Множество кремов для бюста я успела перепробовать, от сетевой косметики до люкса, и вот решила попробовать крем от органического супер-пупер натурального отечественного бренда MI&Ko.
Главное, за что я выбрала этот крем, это его фантастический состав:
- Артезианская вода, масло аргана, масло бораго, масло семян мака, масло зародышей пшеницы, масло шиповника, эфирные масла грейпфрута и герани, экстракт жимолости, воск нима, растительный глицерин, какао масло, эфирные масла эвкалипта, шалфея мускатного, ромашки, розы дамасской и бессмертника, экстракты готу колы, хмеля, солодки, женьшеня, пивных дрожжей, шалфея и маклейи.
Разорившись (760 р за 30!! мл (при том что цены на остальные продукты бренда весьма демократичные)) на бутылёк, я приступила к его изучению:
Крем нежирный, даже ближе к лёгкому, белого цвета с ярко выраженным травяным запахом
Крем хорошо распределяется, относительно быстро впитывается, так что может подойти даже на дневное применение. Дозатор хорошо работает где-то первые 2\3 бутылочки, затем начинает еле плеваться (на фото 1 нажатие на последней трети объёма), приходится трясти.
И, самое главное, это эффект от этого крема. Дорогие читательницы, его НЕТ. Вообще. Что я добросовестно пользовалась этим кремом в ожидании накопительного эффекта, что вообще не пользовалась ничем - состояние кожи груди одинаковое: ни дополнительной упругости, ни напитанности крем не даёт, о растяжках я вообще молчу! Плюс то, что примерно треть крема намертво застревает в бутыльке, чувство выкинутых на ветер почти 800 рублей гарантировано!
Решительно не рекомендую этот крем, за исключением случая, если у вас нет никаких проблем, а деньги куда-то потратить хочется.