Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:07

Этот крем полюбила за запах. Я везде пишу, что запах для меня - это все, или почти все. за приятный запах я готова продаться. Так вот пробник средства этой серии пришел в посылке. Крем был густой. Даже не помню для чего он был предназначен. Его бы я точно не стала заказывать, но вот запах этого крема просто сразил.

Посмотрела на сайте всю серию этой линейки и выбрала для себя гель-крем "интенсивное увлажнение 24 часа". Мажусь и балдею. Аромат хранится на лице еще несколько часов. Очень тонкий, приятный, свежий.

Сам крем тоже легкий. Это все-таки не гель, а именно крем. Совсем не жирный, легко впитывается. Чтобы покрыть все лицо, его нужно совсем немного. Начала пользоваться им зимой во время декрета. На улице проводила много времени. Лицо ни разу не обветрилось и не зашелушилось. Думаю, это в том числе благодаря крему от Ивроше.

Не знаю, справится ли крем с сильно сухой кожей. Этот вариант для нормальной и смешанной кожи. У меня именно такая.

В общем-то никаких других чудес, кроме увлажнения, производитель и не обещает. крем можно наносить как утром, так и вечером - на ночь. Баночки хватает на долго. У меня она уже пол года, думаю еще месяца на 2 хватит.

Мои отзывы на другую продукцию Ив Роше:

Крем для рук Овес Био

Бальзам для губ "Клубника"

Шампунь для молодости волос

Туалетная вода Лето 2014

Тональный крем-флюид "Легкость и дыхание"

НадеждаSрекомендует