Найти
Новые
ЮляЖемчужина
10.09.2020
+16 фото
Применение крема Лостерин при дерматите и псориазе. Дорого - да, а есть ли эффект? Фото До и После брезгливым не смотреть.
Всем привет! Уже несколько лет у моей дочки с…
MyNewBluebird
25.07.2024
+5 фото
Лостерин поможет ли вылечить дерматит или экзему? А может хотя бы уберет неприятные симптомы? Увы, ответ на все - нет. Брезгливым не стоит заглядывать.
loreleya
31.12.2021
+8 фото
Применение при псориазе. Не рекомендую. Разбор состава.
Здравствуйте. Сейчас довольно активно рекламируют крем Лостерин. У меня бляшечная форма псориаза.
Alyona R.
05.11.2021
+4 фото
• Дерматологический крем с запахом солярки)) 1 тюбик по цене 18л ДТ 😅 • Помог от экзематозных высыпаний и сезонно-потрескавшихся рук •
Всем доброго дня! Время от времени имею дело с…
gury
19.07.2019
Помог при очень сухом себорейном дерматите волосистой части головы
Страдаю этой проблемой уже долгие 8 лет. В подростковом возрасте началась дичайшая перхоть, я сразу же…
Iriska2105
12.07.2020
+16 фото
Негормональный крем для проблемной кожи. Снимает зуд и раздражение, продляет ремиссию. Опыт при дерматите у взрослого и ребенка
Приветствую в своем отзыве!
Любима мужем
14.07.2018
+5 фото
Это лучший негормональный препарат от дерматитов! Мамочки вам стоит прочитать этот отзыв! Дерматит может быть следствием дисбактериоза!!!
Всем зашедшим доброго времени суток!
svikso
06.02.2020
+3 фото
Воняет нефтью, создаёт парафиновую пленку, но какая разница, если крем помогает.
Вот все говорят, что при дерматитах нужно пользоваться эмолентами. А как их найти?
котенок гав
16.06.2020
Крем Лостерин.Мое мнение.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями в опыте использования крема Лостерин.
Basted080883
02.02.2018
+2 фото
А может...нам нефть поможет?
У ребенка атопический дерматит, поэтому я постоянно пребываю в поиске негормонального средства, которое уменьшит зуд и воспаление.
Роман Москва
28.11.2019
Вызвал обострение заболевания и аллергию.
Наткнулся на этот БАД в Интернете. Хотел обойтись без гормональных мазей. Набрал в поисковике: лечение Псориаза.
JunkieHope
27.04.2019
+1 фото
Крем Лостерин - неплохой помощник для сухой, раздраженной, атопичной кожи.
Уже наступила весна,а я все продолжаю лихорадочно скупать представленные в ближайшей аптеке кремы…
sesorova_olya
26.09.2020
Крем-открытие. Но! Не совсем из-за эффективности. Поможет ли при пелёночном дерматите?
После смены вида памперсов у дочки началось воспаление. Появилась сыпь и краснота.
Vasilisa_LisSa
16.05.2019
Не ахти
Данный крем мне прописал дерматолог на приеме, так как было шелушение на лице, которое ну никак не проходило.
Rackel Ivanovna
07.02.2020
Нам не подошел
Всем приветик! С детства страдаю тем, что кожа на пошечках пальцев грубеет и лопается до крови. Сейчас я знаю название данной болезни, это называется котактный дерматит.
Позитивная реалистка
08.11.2019
Для меня лучший в борьбе с атопическим дерматитом у ребенка.
У моего ребенка, к огромному сожалению, в один ужасный день появились проявления атопического дерматита.
mineco
01.02.2021
Негормональный крем для решения ряда проблем
Поскольку кожа - это мое слабое место, поэтому я периодически пробую разные крема и мази.
МарияМирабела
24.12.2020
+1 фото
Летом от укусов комаров теперь мое спасение. Крем "Лостерин" избавил от зуда за секунду. Хотя с другими кожными проблемами справился не очень.
Комары меня кусают постоянно, потом долго мучаюсь …
Littledissembler
08.06.2020
14:13
+2 фото
Лечит кожные заболевания, восстанавливает и укрепляет.. А почему о тебе никто не знает? И так ли ты хорош, как расписывает производитель
Ну что ж, вот мы снова здесь, собрались обсудить…
tatiana_it
19.12.2017
10:57
+4 фото
Натуральный и эффективный крем от экземы и дерматита, ну не чудо ли?
Привет, аллергики! Сегодня расскажу про эффективное и негормональное средство для лечения дерматита и…
Lana Blond
29.12.2020
12:59
+12 фото
Помогла ли БАД к пище Лостерин восполнить нехватку витамин в моем организме? Полный анализ состава капсул, особенности применения, ощущения, результат, плюсы и минусы. Много фотографий
T@tty
22.09.2017
12:41
+6 фото
Боремся с себорейным дерматитом и другими кожными заболеваниями с помощью лостерина!Разбор состава.
Всем доброго времени суток! Я не по наслышке знаю, что такое…
tigra1411
18.02.2015
16:11
+8 фото
НАФТАДЕРМ - действенная альтернатива гормональным мазям при экземе, даже на лице. Личный ОПЫТ и СОВЕТЫ как помочь при экземе. Мои неприятные ФОТО. ОБНОВЛЕНИЕ 1 месяц спустя
Крем для ног ООО «Бествуд Фарма» Лостерин
iamzavtra
07.02.2018
16:05
+8 фото
Псориаз, сухие мозоли, грибок стоп, повышенное потоотделение и зуд? Есть решение! НЕгормональное средство с нафталаном, мочевиной и т.д. ✨ ОТЗЫВ ОТ ДЕРМАТОЛОГА
Alyona R.
07.03.2022
16:09
+5 фото
• "Лостерин?! Не-е, не слышали о таком!" - сказали мои волосы и после второй упаковки)) •
Всем доброго дня! Проникшись симпатией к крему Лостерин, незадолго до НГ я…
Ester_
26.03.2023
16:20
+7 фото
Не стоит своих денег
Приветствую всех заглянувших! Сегодня о лечении атопического дерматита, а именно о популярном креме Лостерин.
Крем для лица и тела Санофи-Авентис Эмолиум
Juliasolom
05.12.2022
12:37
+1 фото
Эмолиум как фаворит, жаль очень дорогой.
Здравствуйте, хочу рассказать вам о креме для ухода за лицом и телом «Эмолиум».
Брадулина Валентина
12.01.2023
09:54
Средство от псориаза.
В детстве проявлялся псориаз и помню, как мама переживала. Постоянно ездили по дерматологам, но толку особо не было. В то время меня лечили лоринденом С.
Крем для ног ООО «Бествуд Фарма» Лостерин
SvetkaaB
10.06.2020
18:53
Лучший крем для ног
Крем очень хороший. Смягчает кожу. Ходить не больно стало через несколько дней. У меня трещины на пятках постоянно и кожа как сухарь.
Karame1ka
03.02.2021
16:28
+5 фото
Шикарный БАД для вашей красоты!
Добрый день! Ко мне в гости приезжала Подруга, привезла мне в подарок витаминно-минеральный комплекс Лостерин, предназначенный для восстановления…
Крем Акрустал
ЮляЖемчужина
17.01.2019
23:57
+10 фото
Впечатлительным не смотреть! Акрустал - Крем для кожи должен помогать при псориазе, атопическом дерматите, нейродермите и экземе. Мой опыт применения при псориазе в течении 4-х месяцев. Фото До и После + состав.
lenochka16
17.07.2017
23:11
+1 фото
Очень дорогой крем, которого нам хватило на полторы недели!!! Эффект есть!!! ПРИМЕНЕНИЕ ЛОСТЕРИНА ПРИ АТОПИЧЕСКОМ ДЕРМАТИТЕ У РЕБЕНКА!!!!
Всем привет! Уже несколько моих отзывов были…
Крем для лица и тела Санофи-Авентис Эмолиум
JPronch
08.03.2023
17:20
+12 фото
Когда крем работает, можно потратить кругленьку сумму на покупку. Лайфхак по избавлению малыша от молочных корочек на примере Санофи-Авентис «Эмолиум»!
Бальзам Uriage Xemose Anti-Itch Soothing Oil Balm (Урьяж Ксемоз липидовосстанавливающий)
RomanticaT
09.04.2023
16:50
+9 фото
Заказала это средство по ошибке. Хотела заказать крем, а получила бальзам. Есть с чем сравнить, рассказываю разницу между ними
Добрый день! У моего ребёнка очень сухая…
Детский крем Здраводерм Восстановитель кожи №2
tat_musaeva
02.12.2023
01:26
Об исцеляющей силе крема Zdravoderm для детей
Надеюсь мой отзыв поможет мамам, которые как и я когда-то, ищут волшебный препарат для исцеления кожного недуга.
Противогрибковое средство Шампунь Лостерин Нафталановый
T@tty
15.04.2018
14:30
+2 фото
Шампунь, похожий на масло?Шампунь на основе натуральных компонентов... Как этот необычный шампунь проявит себя на проблемной коже головы?
Всем доброго времени суток!
Гель для наружного применения ООО НПК "АС-КОМ" Лостерин нафталановый
TaNeCHKaLeoN
24.02.2019
08:51
+4 фото
Хорошее средство за свои деньги
Всем здравствуйте ? На этот раз решила написать отзыв на гель для душа Лостерин нафтазальный, так как сама не нашла нужных отзывов.
karleytos
23.02.2023
13:12
Нафтадерм от псориаза? Если честно, я не верил, что он поможет.
У меня псориаз на голове, как раз в волосяной его части. Появились бляшки, они зудят, особенно, когда жарко.