Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 19:03

Всем привет! Зимой каждому знакома проблема с сухостью кожи, особенно на руках. Лично мне стоит только раз пройтись без перчаток - покраснения, трещины и сухость обеспечены. Поэтому решила написать на актуальную тему, используя крем от Аvоn Cаrе "Увлажнение" с глицерином, кальцием и витамином Е.

Этот крем мне подарили, но знаю, что стоит он недорого, а именно в этом дизайне встречается в новогоднем каталоге.

Упаковка удобна в применении, крышка откручивается, крем расходуется экономно. Срок годности - 3 года.
**************************************** ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Формула с глицерином и кальцием восстанавливает, увлажняет и защищает сухую кожу рук, придает ногтям здоровый блеск.

Состав на русском языке:

Консистенция и эффект после применения.
Консистенция у крема суховата, даже можно сказать, тяжеловата, что для увлажняющего крема весьма странно.
Когда кожа сухая, так хочется моментального увлажнения, которое бы сняло стянутость и дискомфорт. Но, увы, этот крем такого эффекта нам не дарит.
Вот так выглядели руки перед началом использования.
Применяла крем неделю. Наносила каждый день утром и вечером. Прилагаю фото результата:
Крем действительно помогает, спору нет. Только медленно. Думаю, можно найти крем для рук, который справится с проблемой быстрее, и в магазине. И с другой консистенцией: легкой, быстровпитывающейся, жидковатой и моментально увлажняющей кожу рук. Этот же крем впитывается долго, а если переборщить, то скатывается.
Поэтому снижаю оценку до трех звезд.
Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Красивый тюбик
  • Легкий аромат
  • Недорогой
  • Помогает
  • Состав на русском
Недостатки
  • Долго восстанавливает кожу рук
Мэврекомендует
28.02.2016
Мне тоже этот крем не особо понравился(
Впитывается, действительно не очень быстро
28.02.2016
У меня был такой) Обычный посредственный крем)
28.02.2016
Вообще многие хорошие кремы на маслах не очень хорошо впитываются, зимой я вообще на крем-масло перехожу )
01.03.2016
Хорошо что хоть помог
04.03.2016
Я люблю более жирные крема)
14.03.2016
Эксперименты это мое !
29.03.2016
Пробовала его, тоже понравился.
03.05.2016
Главное что помогает
Inc аватар
Inc
17.05.2016
А ещё, если потом помыть руки, то этот крем ощущается на коже. Не нравятся мне крема от Эйвон
27.06.2016
Не люблю крема, которые скатываются... 😕 Ну хоть эффект есть, что не может не радовать!
07.07.2016
Тоже был такой крем, не понравился
14.09.2016
неоднозачное средство... Не люблю эйвон(
10.10.2019
Мне не подошёл, вызвал покраснения на руках, дала попробовать маме, у нее все ок)