Опубликовано 8 Март, 2016 - 18:41
Тянем-потянем...За уши до четырех звезд почти натянули, но крем подойдет не каждому, поэтому, садись, три.
Достоинства
- Большой обьем
- Недорогой
- Смягчает
- Увлажняет сухую кожу рук
Недостатки
- Долго ощущается на коже, долго впитывается
- Ногти не укрепляет
Маргарита85рекомендует
И вас с праздником. 🎉 У меня такой же сейчас в классической версии, вполне устраивает, наношу его днем и мне нравится его плотность. 😁 Впитывается у меня, кстати, за пару минут. Так что я "за" крем и поставила бы ему твердую 4.
Юлия 1814 , я сильно колебалась между 3 и 4 звезды, почему нет оценки три с половиной? 😂 Сначала я думала поставить три, сейчас, когда он заканчивается, уже согласна на четыре, привыкла. В общем, как-то так 😂
Вспоминаю первый крем для рук своей юности - это была копеечная Ворожея 😊
На днях взяла свой первый эйвонский крем для рук, с пчелиным маточным молочком, пока ждет своей очереди
Айнулиндале, с маточным молочком когда-то пробовала, лет пять назад. Хорош на зиму 😊
Beauty Anabel , Юлия Савенкова , на зиму я считаю его в принципе, неплохим, твердый хорошист. Если б я могла поставить оценку в 3,5 звезды 😁
Люблю делать на ночь что - то типа маски из таких долго впитывающихся кремов для рук. Может, и этот, мне бы подошёл :).
Mama_dochek, Юлия141194, вот сейчас я его использую, а летом не подошел бы лично мне, потому что у меня итак вечно влажные руки летом, особенно запястья
уж сколько раз твердили миру)))) ну не умеет эйвон делать крема для рук, для ног у него как то лучше получается)))
а я не могу использовать такие крема с глицерином, выкидываю...и этот был..((
а мне он нравится очень, просто надоел за столько эйвонолет)) ща я на их же крем с какао подсела)