Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 11:16

Привет всем!

Хочу рассказать о креме Hydra Protective Day Cream SPF 40.

В прошлом году я родила в феврале и весной у меня появились пигментные пятна, обычно они у меня появляются чуть-чуть и менее выражено, а тут темные пятна под глазами и над губами.

Я решила попробовать крем Hydra Protective Day Cream SPF 40.от израильской фирмы Christina.

Крем пришел в коробке, сверху был упакован в целлофан.

Было приклеено описание на целлофан

Сам крем находится в банке из плотного пластика, я даже сразу решила, что это стекло, потом поняла, что просто плотный пластик.

Крем защищен мембраной из фольги

Крем нежно-бежевого цвета

Легкой консистенции

Легко впитывается

Сразу лицо немного блестит, но потом крем впитывается.

Мне 34 года, кожа комбинированная,периодически появляются высыпания, шелушения, жирный блеск, черные точки, расширенные поры (в зависимости от ухода). Есть мимические морщины около глаз.

Крем хорошо защищает от солнца, во всяком случае пигментные пятна у меня пропали.

Крем увлажняет кожу, после начала использования у меня перестали появляться шелушения на щеках.

Кожа за время использования выглядит более ухоженной, но это не только заслуга этого крема, я больше склоняюсь к тому, что больший эффект все таки дает вот эта маска от Christina. и ночной крем. Но этот крем эффект тоже дает, увлажняющий и защитный.

Кожа моя подтянулась, выглядит более ухоженной и это заметила не только я, мне делают комплименты окружающие.

Я не смешиваю крема разных фирм и поэтому, пользуюсь обычно серией кремов одной линии. У меня ночной крем, маска для век (я ей пользуюсь вместо ночного крема для век), , дневной и дневной крем для век серии Forever Young Christina. Это, конечно, дорогое удовольствие, но мне эта линия нравится.

Я попробую найти более дешевую линию с такими же свойствами, но этот крем рекомендую.

Pantera@@@рекомендует
06.04.2017
SPF-40 это мощно! Но, наверно, вполне оправданно в борьбе с пигментными пятнами.
06.04.2017
Прекрасный эффект от крема.
06.04.2017
Давно мечтаю познакомится с продукцией этого производителя, но ценник у нее не низок и минечек к сожалению нигде не встречала. Вообщем выходит так - и хочется, и колется....
нравится эта марка)
07.04.2017
Классный крем.
Хороший фильтр. Я не думала, что пигментные пятна могут появиться уже после родов. Особо критическим периодом считала именно беременность. У меня кожа склонная к пигментации, поэтому весь уход нацелен на осветление лица.
08.04.2017
Nastia_beauty_healthy, я тоже не думала, во время беременности не появились, я радовалась. Во время первой беременности появились еще до родов, но роды были в мае. А после второй беременности появились, как солнце выглянуло, во время гормональной перестройки и грудного вскармливания.Поэтому в этот период нужно более тщательно защищаться.
09.04.2017
Защита от солнца у него что надо ❤️
Хороший крем
10.04.2017
Я бы хотела приобрести этот крем на лето - у него и консистенция подходящая, да и мощный СПФ-фильтр очень пригодится)
10.04.2017
Я бы тоже подумала, что банка стеклянная. Классное оформление.
14.04.2017
После курса кислотных пилингов мне такой крем очень пригодится)
17.04.2017
Много хорошего читала про эту марку. Планирую подобрать себе их уход
17.04.2017
отличный спф, то что нужно летом)
19.04.2017
Израильская косметика хорошо себя зарекомендовала.
19.04.2017
Не пробовала эту марку 😊
20.04.2017
Фактор защиты радует. Да и вообще израильская косметика хороша.
24.04.2017
CHRISTINA - известная косметическая марка, с которой я пока не знакома (к сожалению). Израильская косметика чудеса творит с кожей (я уже убедилась в этом не раз).
25.04.2017
Отличный крем на лето, да еще с такой высокой защитой. Прям то что надо.
28.04.2017
Отличный крем, понравился по описанию
29.04.2017
Как раз в тему ваш отзыв. Нахожусь в поисках хорошего крема с высоким СПФ.
наслышана о качестве продукции этой марки
Очень давно хочу себе крем с СПФ. На лето уж точно 😊