Опубликовано 21 Март, 2018 - 16:28

Кремом Forever Young от Christina я начала пользоваться в июле прошлого года, больше ввсего меня в нем привлекла высокая степень защиты от солнца — SPF40. Кожа у меня комбинированная, склонная в жирности, с расширенными порами, неровным тоном и покраснениями. Сразу скажу, крем мне понравился и в целом подошел, хотя и имеет свои особенности.

Начнем с достоинств:

1. Высокая степень защиты от солнца. Моя кожа еще и склонна к появлению пигментации, поэтому SPF для меня очень важен.

2. Крем очень легкий и не забивает поры, поэтому будет идеален для жирной и комбинированной кожи в летнее время.

3. Хорош в качестве основы под макияж: не скатывается, со всеми тональными средствами, под которые я его наносила, взаимодействует хорошо.

Среди недостатков, пожалуй, стоит отметить только то, что он не подойдет на зиму, исключительно летний вариант ухода.

В целом, это хороший легкий уходовый крем для кожи без каких-то значительных проблем. С задачей увлажнения справляется хорошо, никаких негативных реакций не вызвал. Рекомендую)

Attawaрекомендует