Купила крем от морщин Green Planet случайно, мимоходом, когда закончился мой предыдущий дневной крем. Вроде особо морщин пока нет, но возраст уже 36 лет, поэтому решила попробовать.
Стоил крем чуть больше ста рублей за объём 50 мл, и в принципе каких-то особых ожиданий у меня от него за такую цену не было. Но понравился тюбик с удобным дозатором, поэтому схватила его с полки.
На тюбике значится, что это крем для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи. То есть главная его цель - увлажнение.
"Насыщает влагой, разглаживает, придаёт коже упругость, свежесть и здоровый вид"
Это бла-бла, ребята. По моим ощущениям, кожу он действительно увлажняет и в качестве дневного крема на лето годится. Но не более того!!!
Консистенция у крема легкая, впитывается он легко, жирного блеска не оставляет. Я наношу его под тональный крем, и косметика ложится на него хорошо.
"Нежный крем с тающий текстурой глубоко увлажняете кожу, обладает полноценным антиоксидантным действием - восстанавливает, подтягивает и разглаживает, делает кожу более плотной, упругой и сияющей. Обеспечивает антиоксидантную защиту, сохраняя молодость кожи, дарит ощущение нежности и комфорта..."
Устами производителя только мёд пить ))))
Но запах!!!!!! Это просто ужас! Так пахнут только тюбики 30-летней давности в секретере моей 80-летней бабушки!!! Откуда только берутся такие отдушки в 21 веке?!? Это же кошмар!
Состав в принципе выглядит довольно безобидно, поэтому на нем подробно останавливаться не буду.
Крем вполне имеет право на существование, но за его запах ставлю уверенную "тройку"!
Спасибо за внимание к моему отзыву!