Этот крем я заказала в интернет-магазине GREEN PLANET. Сейчас большое внимание уделяется натуральному и максимально безопасному составу косметических средств и это очень здорово!
Этим и подкупил меня сам сайт производителя и соблазнил на покупку. Кроме того цены в этом магазине более чем приемлемы!
- Крем дневной от морщин ультраувлажняющий антиоксидантный для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи от производителя...
Нежный крем с тающей текстурой глубоко увлажняет кожу, обладает полноценным антивозрастным действием – восстанавливает, подтягивает и разглаживает, делает кожу более плотной, упругой и сияющей. Обеспечивает антиоксидантную защиту, сохраняя молодость кожи, дарит ощущение нежности и комфорта. Идеален для использования под макияж.
Для ежедневного ухода за сухой, чувствительной и обезвоженной кожей.
Активные компоненты:Масло виноградных косточек и вербена лимонная
Эффект:Упругая, подтянутая, ухоженная кожа. Ощущение нежности и комфорта. Ваше лицо сохранит молодость и красоту на многие годы. Макияж прекрасно ложится и сохраняет свою свежесть.
- Оформление, консистенция, цвет, запах...
Лучшей упаковки для крема, как по мне, и придумать невозможно! Очень аккуратный флакончик с дозатором.
Пластик баночки полупрозрачный - видно сколько израсходовано крема. Крышка из очень прочного пластика, не однократно падала и осталась цела.
Вся информация на этикетках присутствует.
Текстура у крема и правда очень легкая, нежная и приятная! Цвет белый. Аромат приятный, косметический, ненавязчивый.
Вода питьевая, глицерин, изопропил пальмитат, каприл каприлик триглицерид, спирт цетеариловый, диметикон, сорбитол, ПЭГ-7 глицерил кокоат, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетил пальмитат, цетеариловый спирт и цетеарет- 6, масло виноградных косточек, карбамид, экстракт красного винограда, экстракт вербены, ланолин оксиэтилированный, циклометикон, витамин Е, карбопол, триэтаноламин, маннан, феноксиксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.
Натуральные компоненты в составе действительно есть! Вербена лимонная, виноград, витамин Е.
Анализатор косметического состава тоже сильно не ругается. Конечно присутствует и множество химических веществ, но состав, в целом, хороший!
Нанести утром небольшое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Для наилучшего результата применяйте другие средства из серий по уходу за лицом Green planet.
Крем дневной, поэтому наносится утром, а на ночь используется другой уход.
Крем за счет своей легкой текстуры впитывается моей сухой кожей лица моментально.
Не скатывается, не создает жирного блеска и пленок. Поры тоже не забивает, что не мало важно.
Кожа после применения крема, мягкая, нежная и увлажненная! Никаких покраснений, шелушений и т.д. Уходовые качества крема мне очень понравились!
ВВ-крем и пудра ложатся на крем идеально! Под макияж этот крем подходит.
На мои мелкие мимические морщинки он никак не повлиял, они на своем месте.
Расходуется у меня быстро, несмотря на то, что пользуюсь я им один раз в день. За полтора месяца ушло ровно пол баночки.
Чего лично мне не хватило, так это солнцезащитных фильтров spf. Но эта проблема решаема. Перед выходом на солнце применяю солнцезащитный крем так же от GREEN PLANET.
Итог: Очень достойный крем! После него отпало желание покупать дорогущий уход брендов люкс, которыми я пользовалась на протяжении нескольких лет!
Я снова верю в недорогой, но качественный уход!!!
Рекомендую!
Цена: 229 рублей.