Крем от морщин вокруг глаз с муцином улитки FarmStay Snail Repair Eye Cream подошёл мне хорошо).
Взаимопонимание с кремом пришло через неделю-две после использования.
Я начала замечать хороший уровень увлажнения и то, что он осветляет мою синеву под глазами. Не идеально (я вообще не знаю таких кремов, а перепробовала их великое множество, которые бы осветляли реально, это под силу только консилеру). Так вот, данный крем лично мне немного осветлил круги, но, повторюсь не после первого применения.
Мне 30+, кожа под глазами нормальная, мелкие морщинки есть, глубокие - ботокс справляется) И синева...
От крема мне нужен был только увлажняющий эффект. Я получила немного большее) осветляющий эффект и наполненность.
На фото ни намека на мейк) свет дневной, после впитывания крема, 3-4 неделя применения.
для сравнения фото ДО использования, нанесен ркем другой марки. Пользовалась дорогим европейским брендом 2 месяца, ужасный эффект, как видите.
Текстура: нежная, без запаха практически, впитывается быстро.
Главное! консилеры, тон - все ложится идеально!
Огромный объем! хватит наверное на полгода)
Рекомендую как раз на время лето-осень, зимой нужно брать чуть поплотнее. Хотя кому-как.
Соотношение цена-качество - определенно на уровне.
Крем для глаз Snail Repair Eye Cream с улиточным муцином разглаживает морщинки, борется с припухлостями, осветляет пигментацию.
После различных неприятных ситуаций (солнечных ожогов, акне, воспалений, обветриваний и обморожений, высыпаний, аллергических реакций, в период авитаминоза, после процедур пилинга и других) дерме нужен не только более бережный и тщательный уход, но и активное восстановление.
Вообщем по всем показателям для меня хороший кремик, плюс он в тубе - кислород не окислит его, а это очень важно для кремов подобного объема, да и для всех кремов в целом.
Water, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil , Caprylic/Capric Triglyceride , Cetyl Alcohol , Polysorbate 60 , Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Hydrogenated Polydecene , Sorbitan Sesquioleate , Beeswax , Dimethicone , Phenoxyethanol , Carbomer , Triethanolamine , Fragrance , Snail Secretion Filtrate, Disodium EDTA, Allantoin , Adenosine , Salix Alba (Willow) Bark Extract , Origanum Vulgare Leaf Extract , Scutellaria Baicalensis Root Extract , Trehalose , Nelumbium Speciosum Flower Extract , Chrysanthemum Sinense Flower Extract , Red 33.