Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о тональном СС-креме от фирмы Биотен. Приобрела этот крем в Болгарии, но у нас он также есть в продаже. Производство - Франция. У меня тон Light с SPF 20. Для меня очень важны крема с SPF, поэтому здесь безусловно плюс этого средства.Также производитель отмечает, что крем не содержит парабенов и дерматологически протестирован.
Крем имеет легкую структуру, а также не сушит кожу. Я, как обладательница сухой кожи, очень рада тому, что крем не вызывает шелушений и не подчеркивает сухость кожи, а наоборот чувствуется эффект её увлажнения. Но, к сожалению, если вы рассчитываете на то, что с помощью него сможете скрыть все недостатки, то это не так. Крем совсем немного скрывает покраснения, какого-то "вау-эффекта" ждать не стоит. К сожалению, фото не может передать этого, но крем действительно принимает цвет кожи и становится совершенно незаметным. За это, с моей стороны, ему огромный плюс.Нет так называемой "маски" после его нанесения.
Запах у крема мне очень нравится, нет никакой химозности в нем, отличный легкий аромат.
Расходуется очень экономично, поэтому его хватит надолго. Подводя итог, хочу сказать, что крем оставил только положительные впечатления, обязательно куплю еще.