Опубликовано 27 Май, 2017 - 02:10

Вот и я записалась в ряды любителей данного "Крема". С Парафинотерапией я уже давно знакома, и пробовала ее на себе уже много раз. Одно время даже, собиралась купить себе специальное оборудование, для этой процедуры. Но, вскоре передумала, т.к. оно бы занимало у меня много места.

Один раз я пробовала крем-парафин, но от другой марки на сколько я помню, эффект мне понравился.

Когда я узнала, что у Аравии есть такой крем, я решила его попробовать.

Подробнее :

Цена - 500-700 руб.

Где можно купить в своем Городе? - список магазинов посмотрите тут.

Объем - 300 мл.

Описание :

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность,способствует разглаживанию мелких морщинок. Комплекс из масла какао и витамина F борется с сухостью, делая кожу мягкой, гладкой и бархатистой. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты: масло какао и витамин F.

Состав :

Парафин конечно не из самых натуральных вещество, я бы сказала даже, что он вредный. Но для кожи рук и ног - это отличное средство. Особенно в городе, где вода из крана бывает куда больше опасности несет, чем этот крем.

Внешний вид.

У данного Крем-Парафина, обновленная упаковка. Новый облик мне нравится больше, чем прежний.

Матовый и приятный дизайн, прям такой же, как и у масок для лица, которыми я пользуюсь.

Имеется защитная мембрана.

Цвет.

Я бы сказала у него Нюдовый (Натуральный) оттенок.

Консистенция.

Пока я его не разворошила, консистенция крема была застывшей и "гладкой", мне так жалко было ее тревожить, но я все же решилась на этот шаг 😊

В составе Парафин на первом месте, оно то и заметно. Консистенция плотная и застывшая, в теплых ладонях становится более мягкой, обволакивающей и согревающей.

Я бы не назвала его кремом, он больше напоминает мне Масло, а точнее Масло-Парафин. Уж очень он питательный и маслянистый, да и выглядит как масло.

Запах.

Не сильно выявлен, что мне и нравится. Но все равно не натуральный, а запах шоколада средний. Я бы сказала запах у него более сладкий, возможно это мне и не особо понравилось, хотя запах шоколада и какао люблю.

Применение.

Применяла я его исходя из инструкции.

Конечно было необычно использовать такой крем, т.к. обычная парафинотерапия отличается от данной процедуры.

При парафинотерапии, парафин в итоге удаляется с поверхности кожи, а этот крем рекомендуют не смывать, а лишь убрать лишнее салфеткой.

Руки предварительно очистила скрабом, взяла крем для рук и напитала им кожу.

Крем-парафина я взяла прилично, обмазала руки толстым слоем. Сразу почувствовала, как мои руки начали согреваться.

Потом я обернула их пленкой, и закутала в полотенце - то, что было под рукой. Можно использовать перчатки, возможно так будет удобнее. Но я в это время ничего не делала и просто отдыхала.

Через 20-25 минут я удалила пленку, и остатки крема убрала бумажными полотенцами.

Лишнего крема осталось очень много, и в другой раз я уже брала его в 3 раза меньше, как раз хватало, и все равно оставался лишний парафин, который убирала салфетками.

Так, что не обязательно намазывать толстым слоем. Если возьмете меньше крема, хуже эффект точно не станет, проверено на себе 😊

Мои впечатления

Эффекту я была очень удивлена! ничем не уступает обычной парафинотерапии.

Кожа рук становится как у младенца, чувствуется что на коже какой-то защитный барьер. Особенно на моей коже это отчетливо заметно, т.к. я очень часто соприкасаюсь с водой, и в итоге кожу начинает немного стягивать (т.к. вода не первой мягкости), приходится применять крема для рук.

Но не каждый крем способен так долго защищать кожу от неприятных факторов.

А после парафинотерапии, такой эффект сохраняется примерно сутки или чуть больше. А если особо не соприкасаться с водой, и того в 2 раза дольше. Все зависит от кожи рук.

Так вот, по эффекту этот крем точно такой же, как и обычная Парафинотерапия, вопрос только в том, кому как удобнее?

Не у каждого есть возможность покупать оборудование для такой процедуры, да и зачем, если для домашнего использования можно взять такой замечательный крем?)

После Крема-парафина, сразу я стараюсь не лезть в воду руками, но чуть позже, когда мою руки, они остаются увлажненными и защищенными от воздействия воды. Даже, после использования мыла неоднократно, руки остаются мягкими и напитанными.

Ногти.

После процедуры, не только кожа сияет, но и ногти. Сразу приобретают блеск по всей пластине, кутикула становится мягкой, сухость мгновенно исчезает.

Для ног.

Ой..это вообще суперское средство, особенно для сухой кожи ног. Для лета - это незаменимая вещь.

Вывод.

Я думаю, что такой крем-парафин для домашнего использования - просто идеальный. По эффекту сравним с Парафинотерапией, только при этом не нужно использовать никакое оборудование у себя дома.

Крем также отлично подойдет и для ног, а при регулярном применении можно избавиться от сухости кожи ног.

Он очень и очень экономичный, если разумно использовать, хватит на целую семью..всем сделает мягкие и гладкие пяточки 😉

Благодарю за просмотр, всего вам доброго и до встречи в новом отзыве)

БОНУС ЗА ЭТОТ ОТЗЫВ СОСТАВИЛ - 17,5

________________________________________________________________________

Lins_Linsрекомендует
27.05.2017
Очень классный эффект от этой уходовой процедуры можно наблюдать на ручках 😊
сама в восторге! у меня с персиком- я нарадоваться не могу)
Отличный крем! Такого у меня ещё не было. 😊
27.05.2017
Я смотрела на эти баночки)) но брать не стала, как-то мне лениво возиться с пленками и полотенцами)
пора уже и мне парафинотерапию попробовать
27.05.2017
Здорово, когда можно обойтись без оборудования! Шикарный уход за руками у Аравии!)
27.05.2017
У меня этот парафин в старом дизайне, но главно, что внутри ❤️
27.05.2017
у меня тоже есть парафин, для моих рук-настоящее спасение!
27.05.2017
Отличный эффект! Именно такой мне и нужен в холодное время, когда кожа рук очень сухая 😊
Inc аватар
Inc
27.05.2017
Тоже хочу такой крем-парафин попробовать у Аранвии. По описанию просто шикарно
Отличный эффект!
Я тоже в восторге от этого крем-парафина, быстро и качественно реанимирует кожу 😊
27.05.2017
Мне очень полюбилось использовать холодный парафин для рук, особенно спасает после затяжных уборок, когда ручки нужно привести в порядок 😉
Обожаю парафинотерапию ❤️
какой шикарный эффект!
Мне понравилось, что ручки стали намного увлажненные, напитанные и ухоженнее!
люблю делать парафинотерапию)
27.05.2017
я год назад примерно была на процедуре такой, делали с аравией. дальше я промолчу, а то буду выступать нытиком)
я тоже хочу такой крем, а тем более бесплатный 😂
28.05.2017
Так все хвалят этот парафин, что интересно самой попробовать)
у аравии все средства классные 😊
28.05.2017
Как минимум сладкий аромат мне бы понравился...да и виден супер питательный эффект на коже ❤️
29.05.2017
Знакома с этим парафином! Описание понравилось!
29.05.2017
А я до сих пор не знакома с парафинотерапией и ей подобному, надо срочно исправляться, крем-парафин показался мне довольно удачной штукой!
29.05.2017
Эффекту я была очень удивлена! ничем не уступает обычной парафинотерапии.
Вот и я не понимаю, зачем переплачивать мастеру в салоне, если эту процедуру можно с успехом провести в домашних условиях 😁
29.05.2017
Тоже хочу сделать такую процедуру.
29.05.2017
У меня такой парафин с другим ароматом, эффект очень нравится ❤️
29.05.2017
Мне парафины тоже очень нравятся, особенно на пятках супер эффект получается 😊
29.05.2017
Тоже делаю парафинотерапию, только другим парафином этой же марки)
31.05.2017
У меня тоже есть крем-парафин, после него ручки выглядят очень классно, а кутикула и боковые валики возле ногтей просто преображаются!
31.05.2017
Теперь я знаю, что куплю для ручек в следующий раз! Спасибо за отзыв!
31.05.2017
Зимой только парафином и спасалась. Иначе руки сохли безбожно
А я не знакома с парафинотерапией, но очень хотела бы познакомиться 😊