Опубликовано 3 Август, 2021 - 17:51

год или более

Всех приветствую в своём отзыве на мой маст-хев в уходе за руками и стопами. Это средтво у меня уже очень давно, точнее знаю я его давно, баночка у меня третья по счёту.

Крем-парафин "Тропический коктейль" с маслом лимона и виноградных косточек от Aravia

Объём: 300 мл

Действие: Глубокое увлажнение, питание и восстановление

Ориентировочная стоимость: 350-550 рублей

Где купить: Официальный сайт Aravia, Ozon, Wildberries

Крем-парафин "Тропический коктейль" предназначен для проведения процедуры холодной парафинотерапии.

Содержит масло виноградных косточек и масло лимона. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Обладает сильным витаминизирующим и антиоксидантным действием, отлично тонизирует и выравнивает цвет кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Я использую парафин круглогодично, зимой, летом, для поддержания кожи в хорошем состоянии. Летом мне трёх раз в месяц достаточно, зимой чаще.

Начну с баночки, упаковки, симпатичная увесистая тара, на мой вкус выглядит симпатично. Сзади можем увидеть состав, способ применения и другую информацию.

Крышка откручивается, изначально присутствует защитная мембрана из фольги.

Открываем и видим содержимое желтоватого оттенка и мои следы от пальцев😁😊 У меня есть лопаточка, но я пользуюсь этим средством одна и предпочитаю не заморачиваться, беру его руками.

Запах у средства обалденный, пахнет лимоном и действительно есть что-то тропическое🍋🌴

Мне достаточно вот такого количества чтобы провести парафинотерапию для рук, лучше взять больше, на мой взгляд, я не жалею средство, хотя оно очень экономичное и много действительно не нужно!

Консистенция плотная, очень густая, но при распределении в тёплых руках тает и очень легко распределяется.

Для самой процедуры понадобится сам крем-парафин, два мешочка или же плёнка, и носочки\варежки

Всё очень просто, берёте оптимальное количество средства, распределяете по рукам, не забывайте про область валиков у ногтей и кутикулу! Советую эту область помассировать.

Получается вот так, все руки покрыты парафином.

Надеваю мешочки и прижимаю их к рукам поплотнее

И поверх надеваю носочки, желательно потеплее😊

Сижу я так от 30 минут до часу, в зависимости от желания, от дел которые могут быть. Снимаю носочки, мешки и промакиваю руки бумажными полотенцами, слишком сильно не вытираю, но явные излишки убираю.

Что мне очень нравится, так это то, что после того как я вытру руки, они хоть и выглядят напитанными и увлажнёнными, кожа даже блестит, они не жирные и не липкие и не остаётся следов на телефоне, клавиатуре. То есть сразу после процедуры можно приступать к своим обычным делам по дому или же вовсе бежать гулять, на работу\учёбу.

Но честно говоря, советую процедуру делать перед сном, чтобы всё таки эффект был лучше, чтобы всё впиталось как следует и вы порелаксировали🛀

Идеально сочетать такой уход со скрабом

Кожа после этой процедуры невероятно нежная, гладкая, шелковистая, увлажнённая, я увидела эффект с первого использования и влюбилась, использую регулярно крем-парафин вы увидиет и накопительный эффект, потому что средство ухаживает не только за кожей, но ещё и за ногтевой пластиной, кутикулой.

Для меня это действительно маст-хев, повторяла и буду повторять снова и снова. Есть разные ароматы и составы у этой линейки крем-парафинов, но этот мой любимый!

Достоинства
  • Аромат
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав с маслами
  • Недорогой
  • Подходит для спа-маникюра и педикюра
  • Приятная текстура
  • Смягчает даже грубую кожу
  • Сочный аромат тропических фруктов
  • Супер-смягчающий
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономный расход
Sokolenok.Aiрекомендует
09.10.2021
Не знала о таком средстве. Судя по фото, оно классное. Спасибо за нужную информацию!
09.10.2021
Спасибо!❤️ Как раз то, что я искала на осеннее-зимнее время. Уже заказала баночку 😊