Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 09:51

год или более

Добрый день, сегодня мой отзыв про чудо средство от компании Аравия, крем-парафине для рук и ног.

Многие женщины, которые посещают салоны красоты, скорей всего знакомы с профессиональной косметикой отечественного производства Аравия. Они выпускают большую линейку от шампуней до кремов.

Как то раз в салоне мне сделали процедуру для ног, нанесли крем-парафин на ноги, 15 минут и ножки как у младенца. Главное что этот парафин не требует смыкания и удаления.

Решила домой купить себе такой же. В интернет магазине ценовой диапазон 300-500 рублей за большую банку в 300 мл. Поверьте ее хватит на несколько лет! Дополнительно можно купить специальные носочки или пользоваться обычными носками.
Как использую я и в салонах: на чистую кожу ног, можно предварительно обработать скрабом этой серии, я наношу обильно крем-парафин, далее одеваю пакеты на ноги, потом носочки. При нагреве, парафин проникает лучше в кожу и тем самым увлажняет ее. 15 минут ждём, снимаем носки и пакеты с ног и эффект просто вау!

Ноги мягкие, увлажнённые и приятно пахнут! Запах крем-парафина очень хороший.
Можно использовать этот парафин как крем для рук, особенно в холодную погоду, когда руки особенно сухие.
Вообщем всем рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Накопительный эффект
  • Натуральный состав с маслами
  • Недорогой
  • Подходит для спа-маникюра и педикюра
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятная текстура
  • Смягчает даже грубую кожу
  • Сочный аромат тропических фруктов
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономный расход
Недостатки
  • Для себя не нашла минусов
Вася Крекомендует
03.09.2021