Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 09:42

Всем привет! Для меня не последнее место в уходе отведено очищающим средствам. Предпочитаю снимать макияж с лица умывалками, так как молочко и лосьоны для снятия макияжа не подходят. Кожа вокруг глаз у меня чувствительная и при протирание аккуратным ватным диском со средством вызывает покраснение кожи. Перепробовала несколько вариантов и на все кожа реагировала отрицательно. Больше эксперементировать мне не захотелось, так как ходить с облезлой кожей с кровяными ранками не очень то и хочется.

Я перешла полностью на снятие макияжа нежными пенками. Если пенка подходит, то она бережно очищает и не сушит кожу.

Далее с вами посмотрим так ли хороша крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam.

Краткая информация:

Производитель: Россия.

Цена: 560 рублей.

Объем: 160 мл.

Где купить:(ссылка на товар).

Обещание производителя:

Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.

Оформление:

Белый флакон с черными и фиолетовыми надписями.

С обратной стороны есть информация о товаре:

Внизу упаковки есть срок годность. Всего годен товар 2 года.

Дозатор удобный в виде помпы. На нем есть защитная крышечка.

Консистенция: Если раскрутить флакон и посмотреть, то это жидкость, как водичка. Только желтоватого цвета с легкой пенкой.

Через дозатор уже подается густая, воздушная пенка. Нежная, мягкая умываться ей приятно.

Аромат у пенки такой детский, приятный. Сладость вперемешку с пудровыми, ванильными нотками. Все очень нежно и невесомо.

Способ применения;

Встряхиваю флакон и затем наношу на лицо извлеченную пенку с помощью дозатора. Хватает 1-2 нажатий, чтобы умыться. Поэтому могу сказать, что пенка экономична.

Мое впечатление:

1) Из всей серии Aravia, которая продается в больших банках и флаконах. Пенка же стандартного объема 160 мл. Но, при этом средство довольно экономичное. Хватает всего 1-2 нажатий, чтобы умыться. Если макияж яркий, с тенями и прочее, то нужно 3 нажатия, чтобы полностью очистить лицо.

2) Пенка нежно и мягко очищает лицо. Не вызывая покраснений и стянутостИ кожи. Я чувствую себя комфортно после умывания.

3) Свежесть и чистота на долгое время.

4) Пенка не вызывает воспаление на коже. Значит с своей задачей очищение справляется.

5) Плюс приятнейший аромат!

Вообщем Крем-пенка очищающая ARAVIA Vita-C Foam мне нравится, и разумеется рекомендую!