Найти
Geltek / Гельтек
Подробности
19.12.2024
+12 фото
Вот бы все крема были бы такими🌟 Крем питательный Geltek массажный "Апельсин"-идеальный крем на любой сезон. Всего месяц применения и я забыла, что такое шелушения и стянутость😍
Антиоксидантная сыворотка для лица GELTEK С-Energy
OlgafOlga777
15.01.2025
12:35
Космос просто эффект!!
Все лето пользовалась антиоксидантной сывороткой от гельтек и заметила, что она неплохо сглаживает агрессивное воздействие солнца.
Дневной крем для лица Золото Алтая антивозрастной с мумиё
13.11.2024
17:36
+16 фото
Как выбрать идеальное питание для вашей кожи? Отличный крем Золото Алтая для тонуса, упругости и шикарного свежего вида😍 Подходит для любой кожи, не забивает поры и сглаживает мелкие морщинки💫
Agolenka
19.01.2025
00:02
104
+5 фото
Один из моих любимчиков - отличный крем, который быстро восстановит даже очень сухую кожу
Всем приятного и удачного дня! У меня много различных уходовых средств, я их…
Крем-сыворотка для лица Geltek Lumina Vita
CoralineBeauty
09.01.2025
18:39
+6 фото
Крем даёт лёгкое увлажнение, успокаивает и восстанавливает кожу после пилингов, но если ваша кожа требует более глубокого увлажнения, его стоит комбинировать с более плотными кремами или сыворотками
Гель для лица Гельтек Anti age гель тонизирующий против морщин
18.09.2023
14:42
+10 фото
Очень крутое средство от Гельтек-токопроводящий гель для лица увлажняющий, тонизирующий с гиалуроновой кислотой-настоящая находка для коррекции возрастных изменений😍 Результат виден после нескольких применений и отражение в зеркале радует меня каждый день
Дневной крем для лица Золото Алтая антивозрастной с мумиё
БоткинаЛи
22.01.2025
19:54
Хороший вариант дневного крема
Этот дневной крем с эффектом лифтинга и упругости я использую постоянно. Мне нравится, что он подходит для ежедневного ухода за кожей.
Крем для век укрепляющий Ceramides&Peptides Гельтек Selective
Agolenka
15.02.2023
15:44
+2 фото
Мой фаворит для кожи век (тем, кому немножко за 45)
Всем привет! Уход отечественного бренда Гельтек успел не только хорошо себя зарекомендовать, но и занять почётное место на моём…
Бальзам для волос MoltenGrass балансирующий для решения проблем кожи головы и волос, 250 мл
17.11.2024
18:51
+9 фото
Как восстановить сухие поврежденные волосы? Бальзам для волос MoltenGrass балансирующий для решения проблем кожи головы смягчает, разглаживает, питает и придаёт блеск волосам💫
Маска для лица Geltek Энзимная пектиновая
La tulipe
04.07.2024
13:02
Отличная маска, после которой действительно видишь результат
В период знакомства с брендом Geltek решила попробовать их очищающую маску.
Энзимный пилинг Smartcosmet "Полирующий"
fighter86
06.04.2024
22:56
+5 фото
Может ли заменить подорожавшие корейские пилинги? Проверим
Самое главное,что сказала мне ввести в уход косметолог - ежедневный энзимный пилинг.
Серая Неясыть
17.03.2022
10:35
+1 фото
Тот случай, когда миниатюра и полноразмерная версия сильно отличаются.
Всем здравствуйте! Мой декрет продолжается, а значит продолжаются попытки привести кожу в "…
Гель для лица Гельтек Anti age гель тонизирующий против морщин
OlyaChernika
11.01.2024
23:54
+2 фото
Неплох лишь для микротоков. А вот для использования соло - есть серьезные вопросы к нему
Этот гель я купила для своего устройства с микротоками.
Лубрикант на водной основе GELTEK love Съедобный со вкусом вишни
iulea0197
15.10.2023
19:46
+7 фото
🍒 Вкусное и яркое удовольствие вместе с GELTEK love 💕. Ваш оральный секс никогда не будет прежним. В дополнении пять интересных фактов об интимной близости!
Крем-сыворотка для лица Geltek Retiderm 0.5
bukvoedova
07.01.2025
17:51
+4 фото
Сыворотка Geltek Retiderm 0,5 - мой первый ретинол и сразу удача! Идеально подошел и не вызвал негативной реакции.
Так получилось, что я совсем недавно начала…
Гель для лица Гельтек увлажняющий + с эффектом anti-pollution, токопроводящий для аппаратной косметологии, 100 мл
tasha.7171
22.01.2025
06:11
+8 фото
Прекрасный токопроводящий гель, можно использовать для разных косметических процедур. Рассказываю о том, как я его интегрировала в свой уход за кожей.
Крем для массажа лица, шеи и декольте ARAVIA Modelage Active Cream
about_beauty_with_love
08.10.2020
12:22
+11 фото
Так себе вариант массажного крема от ARAVIA. Разочаровалась.
Здравствуйте! Я уже столько всего пробовала от бренда ARAVIA , что и не сосчитать.
Крем для век укрепляющий Ceramides&Peptides Гельтек Selective
pashyksv
25.01.2025
12:56
Крем для век для возрастной кожи с пептидами и без гиаулорновой кислоты
Пептиды эффективный компонент в уходовой косметике именно для возрастной кожи.
Таблетница контейнер для лекарств, органайзер для таблеток, артикул-1128893380
26.12.2024
17:42
+15 фото
Восстанавливаем здоровье красиво🤍 Стильная и эстетичная таблетница будет вызывать только хорошие ассоциации о своем здоровье✨
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости …
Жидкость для ирригатора GELTEK Концентрат
Аркадий Рябов
05.02.2025
20:04
Эффект отличный
Мой стоматолог объяснил, что для повышения эффективности применения ирригатора. надо использовать специальную жидкость. Это как ополаскиватель для рта. только для данного прибора.
Карпуша1
23.10.2019
16:16
+2 фото
Роскошный крем с насыщенным составом. Просто находка для моей сухой кожи.
Здравствуйте всем заглянувшим! Сегодня я хочу познакомить вас с очередным средством для кожи от…