Уход от Гельтек я очень люблю и обращаюсь к нему, как скорой и эффективной помощи для кожи, когда "все печально", чтобы гарантированно сделать "все прекрасно"
Это касается и шампуней и средств для аппаратных процедур для RF-лифтинга и EMS. Очередной раз просматривая средства от Гельек с мыслью "чтобы мне купить, чтобы себя порадовать" почему-то решила, что это будет крем питательный массажный "Апельсин".
▪️Активные ингредиенты: масла сладкого апельсина, сладкого миндаля и какао,масло ши и витамин Е, растительный экстракт.
▪️Область использования: лицо, шея.
▪️Эффект: питание, увлажнение.
▪️Особенности состава: натуральные экстракты.
▪️Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.
▪️Цена: около 700 рублей за 50 мл и 1100 за 100 мл.
▪️Место покупки: интернет магазин Озон и ВБ.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА.
Почитав хорошие отзывы на данный крем, решила, что для пробы и тестирования куплю 50 мл и буквально через 3 недели заказала этот же крем, но в большом объёме.
Оба флакона удобны по своему. Могу сказать, что нет никакой разницы в применении, так как средства дозируются прекрасно и к качеству претензий нет.
Все средства данного бренда приходят отлично запакованными, без всяких повреждений. На упаковке есть защита от вскрытия: на самом пакете и на флаконе.
На тюбике 100 мл защита находится под крышкой.
Помпа у флакона работает идеально-выдает крема столько, сколько необходимо. При нажатии на дозатор крем не вылетает, не плюется, а дозируется идеальными порциями, которые можно регулировать.
У крема 100 мл также все прекрасно с дозированием средства-при нажатии на тюбик крем появляется очень плавно.
К дизайну, доставке и упаковке нет никаких претензий, есть только вопросы к срокам годности.
У крема 50 мл до января 2027 года, у крема 100 мл до июня 2026 года. Я привыкла к тому, что ранее купленные средства были только разлиты на заводе, а в случае с кремом 100 мл почти год, как он сошел с конвеера. Понятно, что до лета 2026 года я его однозначно использую, но все-таки хотелось бы посвежей.
✔️ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Питательный крем с легкой текстурой и нежным запахом сладкого апельсина. Можно использовать его как ночной для лица, как дневной в качестве защиты в холодный сезон, как парфюмированный для тела, массажный для лица и тела. Быстро впитывается, без пленки и жирного блеска. В состав входят масла сладкого апельсина, сладкого миндаля и какао, а также масло ши и витамин Е, которые делают кожу упругой и эластичной, интенсивно увлажняют и питают. Крем предназначен для ежедневного применения при сухой и нормальной коже, для массажа лица и тела при любом типе кожи, в т.ч. чувствительной. Подходит в качестве завершающего средства при проведении аппаратных и безаппаратных косметических процедур. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: в качестве финального средства утром и вечером – небольшое количество распределить по лицу легкими движениями до полного впитывания; питательная маска для лица – нанести плотным слоем на 20 минут, остатки промокнуть бумажным полотенцем или умыться при необходимости; как молочко для тела – нанести на очищенную кожу тонким слоем, впитать массажными движениями; для массажа лица, включая скребок гуаша – нанести толстым слоем, во время длительной процедуры добавлять по необходимости, после окончания сеанса удалить остатки. Сочетается с любыми препаратами Гельтек.
✔️ПРИМЕНЕНИЕ КРЕМА ПИТАТЕЛЬНОГО GELTEK МАССАЖНЫЙ "АПЕЛЬСИН" И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Когда я покупала крем "Апельсин" у меня не было сомнений, что он мне может не понравиться, так как все средства этого бренда очень крутые. Первое, на что я обратила внимание при покупке, что почему так дешево, ведь средства от Гельтек совсем не бюджетные. На день написания отзыва этим кремом я пользуюсь полтора меясяца и считаю его идеальным дневным кремом, хотя он заявлен как питательный. Да, он питательный, но не такой, как другие аналоги.
Как я уже писала помпа идеально дозирует средство. Первое, что меня впечатлило-аромат😍 Это нежный запах апельсина. Из-за этого аромата я готова пользоваться этим кремом каждую минуту.
У меня возрастная, склонная к жирности кожа. Возрастные изменения присутствуют, но они мало заметные. Залогом красоты и молодости считаю правильный уход, благодаря чему кожа будет эластичной. Несмотря на то, что моя кожа склонна к жирности, я ее никогда не подсушивала, если только точечно редкие воспаления.
Так как идеальный ночной крем я нашла, то была в поисках идеального дневного. Для зимы это насыщенные плотные текстуры, но у таких кремов есть огромный минус-блеск на лице. Очень часто используя питательные крема, мы получаем поверхностное питание и жирный блеск, а под кремом все равно какая-то стянутость.
Производитель питательный крем "Апельсин" заявляет, как массажный. В отзывах я прочитала, что массаж по нему вообще сделать невозможно и это действительно так. Хотя если вылить пол флакона, то получится.
По консистенции крем сначала очень плотный, но при нанесении превращается во флюид, который мягко и глубоко впитывается, и самое главное-без жирного блеска. Ранее я не встречала таких идеальных кремов. Сначала по ощущениям-как будто на коже вода, а потом она испаряется и как итог-напитанная кожа. А как идеально на него ложится тональный крем 😍 Я пользуюсь тональным кремом от SHIC вельвет, тон 101. При нанесении тона на крем, его совсем не видно. Тональная основа идеально распределяется и смотрится, как вторая кожа. Также классно на этот питательный крем наносится тон от INFLUENCE BEAUTY SKINNOVATION II HYDRA, а тон от Misha смотрится на этом креме не очень хорошо.
Питательным кремом Geltek массажный "Апельсин" я стала пользоваться в межсезонье, когда сильнее заметны признаки увядания кожи. Из-за сильных ветров в моём регионе кожа постоянно обветренная, появляются шелушения и немного сильнее видны морщинки. Данный крем с уверенностью могу сказать, что можно наносить не только в холодное время года, но и в теплое, и он всегда будет к месту. Под крем утром я наношу Тоник для лица MoltenGrass успокаивающий с меристемными клетками или сыворотку для лица Золото Алтая Лифтинг эффект.
Крем "Апельсин" я бы не назвала питательным, а тем более массажным в классическом понимании. Питательные крема обычно жирные, плотные, долго впитываются и часто дают жирный блеск на коже. Здесь все наоборот-нежирный, моментально впитывается, не оставляет жирного блеска, глубоко и эффективно питает, оставляя после себя комфорт, убирая стянутость. При этом по ощущениям, что крема как бы не было вообще, никаких следов на коже. Идеален под макияж-питает, но не скатывается, так как на коже его как будто бы и нет. По итогу: крем обалденный по своей консистенции и по аромату, руки к нему так сами и тянутся. Это питание без лишней жирности и воспалений. К покупке РЕКОМЕНДУЮ!