Опубликовано 29 Январь, 2020 - 18:00

Приветствую!

Таких дорогих кремов, я еще не пробовала, спасибо чудо-коробочке! Если бы не она, не смогла его себе позволить. Он прекрасен, но за такую цену, мало кому доступен. Мне 28, есть возрастные изменения, после пилингов, склонность к сухости, а так же пост-акне. Я очень рассчитывала, что этот крем, поможет, вместе с пилингами, убрать пятнышки и он не подвел.

Страна: Израиль

Бренд: Kedma

ЦЕНА на официальном сайте производителя 799,95$-49 тыс. рублей примерно! Минимальная цена, которую я нашла в интернете 11 тыс. рублей.

Объем: 50 мл

Подходит для всех типов кожи.

Этот крем, из коробочки-красоты от landofbeaut "ЗИМА 2020". Кстати на сайте, есть сертификаты качества, подтверждающие подлинность продукции, брендов.

УПАКОВКА ?

Красивая коробка из очень плотного картона. В благородных, сдержанных тонах, синий, золото, белый, без аляповатостей. Упаковка дорогая, подарочная, ну или люксовая. Выдвигается за золотистую, атласную ленточку, внутри ложечка для гигиеничного и комфортного нанесения. Сам крем в прозрачной баночке, с золотой, откручивающейся крышкой. На черной, бархатной подложке. Под крышкой, защитная мембрана. Подробная информация на коробке, наглядная, но на русском ее нет, можно найти в интернете.

НАНЕСЕНИЕ ?

Ложечкой, довольно удобно наносить, на ней кстати фирменный логотип. Один из признаков того, что бренд настоящий. Пальцами похлопывая, разношу по лицу, очень быстро впитывается.

Укрепляющий крем можно наносить как на лицо, так и вокруг деликатной области вокруг глаз.

Наносить на лицо каждое утро после активной сыворотки Kedma.

КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?

Я наношу утром и вечером, ни только на лицо, но и на шею.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?

Теперь ваша кожа может выглядеть и чувствовать себя обновленной в считанные секунды! Этот богатый минералами крем помогает уменьшить морщины, обесцвечивание, образование рубцов, размер пор и грубую или неровную текстуру кожи. Масла винограда и миндаля увлажняют кожу, коллаген, эластин и омега-3 повышают упругость, толщину и эластичность кожи. Витамины C, E & A (морские водоросли Dunaliella) помогают предотвратить обезвоживание и признаки преждевременного старения. Жемчужный порошок предотвращает пигментацию, замедляя выработку меланина.

✅ КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?

Глянцево-белоснежный, очень плотный.

ЗАПАХ ?

Нежный, легкий аромат, остается на руках например, но не долго. На лице едва уловим.

? СОСТАВ ?

Впечатляет, ингредиентов много, дорогие и большинство натуральных. Некоторые я практически не встречала, особенно в сочетании, наверное потому, что у меня таких дорогих кремов, еще не было.

Деминерализованная вода, стеариновая кислота, изопропилмиристат, глицерин, масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкий миндаль), цетиловый спирт, триэтаноламин, сок Aoe Barbadensis, глюконолактон, карбомер, ароматизатор, бензоат натрия (овражная кислота) (Vitois Vinera) Огуречник) масло из семян, масло Oenotfera Biennis (масло вечерней примулы), аскорбиновая кислота, коллаген (морской), ретинил пальмитат, токоферилацетат, лимонная кислота, соль мертвого моря (морской соль), эластин (морской), экстракт Dunaliella Bardawil, бензофенон-3 Жемчужная пудра, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон

? РЕЗУЛЬТАТ ?

• Получила, то о чем мечтала, пока его еще не пробовала, уменьшение пост-акне! Он очень существенно, способствовал регенерации. Лучше, чем крема, которые советовал мне косметолог. После пилинга, наносила его и на утро, уже видела, что пятнышки посветлели!
  • Очень питательный, для зимы, просто безупречно. Уже и забыла, что кожа у меня сухая, она наверное и перестала за месяц, быть такой. Здоровая, без лишней жирности, без воспалений, к которым я склонна. Приятно смотреть в зеркало, особенно когда просыпаюсь. Видно, что за ночь, кожа напиталась, матовая, с румянцем, а главное пост-акне, как же я счастлива, что на них крем повлиял.
  • Никакой липкости, жирности, хотя крем плотный. Иногда к вечеру, легкий блеск появляется, я его промокаю сухой салфеткой.
  • На комедогенность, точно не влияет, для меня это крайне важно было. Очень часто, питательные крема, имеют свои подобные минусы, тут этого нет.
  • Не могу понять, как именно, но он сузил поры, наверное это совокупный уход.

Превосходный крем, не многим он доступен, но если повезет, можно получить его в бьюте-боксе, мой подробный отзыв о нем Самый выгодный бьюти бокс, с роскошным наполнением. БЕСПЛАТНАЯ доставка из Израиля. Или купить с огромной скидкой.

Спасибо всем кто заглянул)

Другие мои отзывы

Лечебный крем для кожи "-417" Absolute mud SOS skin relief cream еще один дорогой и очень крутой крем, из бьюти-бокса.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает аллергии
  • Повышает упругость кожи
  • Простота применения
  • Хороший состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Большая стоимость
ДарСчастливаярекомендует
интересно
интересно попробовать
Я бы хотела попробовать такой крем ❤️
Ого! Отличный бокс! 😊 крем хороший