Всё началось с обзора одного из моих любимых бьюти блогеров Татьяны Рева на израильскую уходовую косметику - именно тогда я поняла, что непременно хочу попробовать продукцию с земли обетованной. В закладках моего мозга, в его бьюти разделе), томилось ожидание такой возможности и звёзды сошлись - в "Парфюм Лидере" я увидела тестеры на кремы бренда "Dr. Sea" и акционное предложение в придачу. Ну как тут устоять?!
Крем упакован в коробку из плотного картона высокого качества.
Баночка выполнена из матового стекла.
Объём: 50 мл. Расход средний, но не слишком экономичный - для эффективного ухода за моей часто обезвоженной 40-летней кожей комбинированного типа требовалась достаточно щедрая порция крема.
Стоимость: 949.90 руб. Я покупала крем в дуэте с маской для лица из этой же серии "Гранат, имбирь", согласно условиям акции крем достался мне за полную стоимость, маска со скидкой в 40%.
Где купить: помимо "Парфюм Лидера" - в интернет-магазинах "Wildberries", "Ozon", "Lamoda".
Аромат: интенсивный, но мне очень понравился - интересный, не избитый, сладковато-свежий, бодрящий. Ассоциации - поздняя осень, бодрящий имбирь.
Состав крема на официальном сайте производителя и на коробке одинаковый, но вот в интернет-магазине "Парфюм Лидера" почему-то указан иной состав.
Текстура: похожа на творожный сыр, но гораздо более маслянистая.
Текстура.
Свотч.
"Увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с экстрактами граната и имбиря SPF15" изначально я приобретала для кожи вокруг глаз, но именно в этой области крем проявил себя не с самой лучшей стороны - вызвал на слизистой жжение и крайне некомфортные ощущения плёнки. Я не смогла вынести такого "ухода" и перенаправила его на лицо, применяла только в качестве дневного, на ночь приобрела его собрата с коллагеном также бренда "Dr. Sea".
Применение и эффективность.
Вот на коже лица действие крема меня порадовало - очень хорошее увлажнение, питает чуть хуже чем увлажняет, но всё равно на уровне. Через пару недель применения заметен накопительный эффект - ровный цвет лица и ухоженный вид кожи, тонус и лёгкое осветление, меня результат устроил, потраченных средств не было жаль.
Возможно даже повторю покупку на период весна/осень, для зимы мне в нём мало питания/защиты, не осилит он сибирские морозы, для лета будет жирноват.
Пишу возможно, потому что кое-что смущает - в отзывах девушек на аналогичный крем с гранатом и имбирём, но с SPF25 (как я понимаю его сняли с производства), указан иной состав и нынешний значительно проигрывает предыдущему...