Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 18:16

949.90 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго зимнего времени суток).

Всё началось с обзора одного из моих любимых бьюти блогеров Татьяны Рева на израильскую уходовую косметику - именно тогда я поняла, что непременно хочу попробовать продукцию с земли обетованной. В закладках моего мозга, в его бьюти разделе), томилось ожидание такой возможности и звёзды сошлись - в "Парфюм Лидере" я увидела тестеры на кремы бренда "Dr. Sea" и акционное предложение в придачу. Ну как тут устоять?!

Крем упакован в коробку из плотного картона высокого качества.
Баночка выполнена из матового стекла.
Объём: 50 мл. Расход средний, но не слишком экономичный - для эффективного ухода за моей часто обезвоженной 40-летней кожей комбинированного типа требовалась достаточно щедрая порция крема.

Стоимость: 949.90 руб. Я покупала крем в дуэте с маской для лица из этой же серии "Гранат, имбирь", согласно условиям акции крем достался мне за полную стоимость, маска со скидкой в 40%.

Где купить: помимо "Парфюм Лидера" - в интернет-магазинах "Wildberries", "Ozon", "Lamoda".

Аромат: интенсивный, но мне очень понравился - интересный, не избитый, сладковато-свежий, бодрящий. Ассоциации - поздняя осень, бодрящий имбирь.

Состав крема на официальном сайте производителя и на коробке одинаковый, но вот в интернет-магазине "Парфюм Лидера" почему-то указан иной состав.

• С официального сайта производителя:

Aqua, Ethilhexyl Menthoxycinnamate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, PEG-40 Stearate, Octocrylene, Isopropyl Myristate, Butyl Methoxy Dibenzoyl Methane, Sorbitan Stearate, Propylene Glycol, Cetyl Palmitate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Allantoin, Xanthan Gum, Cellulose Gum, EDTA, Lactic Acid, Squalene, Hydrogenated Polydecene, Maris Sal, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Zingiber Officinale Root Extract, Polysorbate 20, CI 47005, Punica Granatum Fruit Extract, Dunaliella Salina Extract, Sodium Citrare, Citric acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI 16035, Sorbic Acid

Состав.
Текстура: похожа на творожный сыр, но гораздо более маслянистая.
Текстура.
Свотч.
"Увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с экстрактами граната и имбиря SPF15" изначально я приобретала для кожи вокруг глаз, но именно в этой области крем проявил себя не с самой лучшей стороны - вызвал на слизистой жжение и крайне некомфортные ощущения плёнки. Я не смогла вынести такого "ухода" и перенаправила его на лицо, применяла только в качестве дневного, на ночь приобрела его собрата с коллагеном также бренда "Dr. Sea".
Применение и эффективность.
Вот на коже лица действие крема меня порадовало - очень хорошее увлажнение, питает чуть хуже чем увлажняет, но всё равно на уровне. Через пару недель применения заметен накопительный эффект - ровный цвет лица и ухоженный вид кожи, тонус и лёгкое осветление, меня результат устроил, потраченных средств не было жаль.

Возможно даже повторю покупку на период весна/осень, для зимы мне в нём мало питания/защиты, не осилит он сибирские морозы, для лета будет жирноват.

Пишу возможно, потому что кое-что смущает - в отзывах девушек на аналогичный крем с гранатом и имбирём, но с SPF25 (как я понимаю его сняли с производства), указан иной состав и нынешний значительно проигрывает предыдущему...

Достоинства
  • Качественное увлажнение и питание
  • Комфортная текстура
  • Наличие spf-защиты
  • Приятный аромат
  • Стильная лаконичная упаковка
Недостатки
  • Не подошёл для кожи вокруг глаз
Олюшка 1979рекомендует