Всем здравствуйте! Сегодня я расскажу вам о тональном креме, абсолютно новой для меня торговой марки ENCCI, страна - изготовитель Китай ( "made in P.R.C.").
Симпатичная картонная коробочка, кстати изначально она была в слюде, на ней логотип бренда, название тонального крема и немного информации, как ни странно, на русском языке.
Описание:
Увлажняющая тональная основа «DOUBLE SKIN» обеспечивает невесомое легкое покрытие. Благодаря своей уникальной формуле защищает естественный кожный барьер и выравнивает цвет лица.
Невидимый, словно вторая кожа! Стопроцентный натуральный эффект.
Water/Aqua, Cyclopentasiloxane, Diisostearyl Malate, Propanediol, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone Polyglyceryl-2 Diisostearate, Silica, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Tocopherol Acetate, Sodium Hyaluronate, Alumina, Triethoxycaprylysilane.
Ecogolik конечно не одобрил, но по мне так обычный состав для тонального. Кстати на последних местах, есть и "хорошие " компоненты:
Гиалуронат натрия, Витамин Е.
На коробке есть полезные лайфхаки)
Сама бутылочка, с тональником, стеклянная, очень симпатичная. Колпачек этот прозрачный только дохленький какой-то.
На ней тоже есть немного информации о продукте.
Дозатор удобный, не плюющийся. Крем выдаёт не большими "порциями", мне хватает обычно трёх нажатий, чтобы нанести его на все лицо.
Консистенция кремовая, средней плотности. Текстура тающая, крем "тает на коже", хорошо распределяется и наносится.
У меня самый светлый оттенок, IVORY.
Оттенок очень натуральный, имеет небольшой розовый подтон. С кожей сливается, подстраивается под ее тон. На лице не заметен.
Обеспечивает невесомое легкое покрытие, выравнивает цвет лица. Не подчеркивает сухость и шелушения. Придает матовость. Не ощущается на лице. Кожу не сушит, а наоборот, видимо за счет в составе гиалуроната натрия, увлажняет.
Это действительно, "Стопроцентный натуральный эффект", любителям тонального средства с "эффектом маски" - не понравится.
Так же крем не подойдёт вам, если у вас есть видимые проблемы с кожей - он вам ничего не замажет.
Теперь по факту.
Упаковка выглядит дешевенькой, за счет дурацкого колпачка, не спасает даже стеклянная бутылочка.
Тональный крем очень легкий, невесомый. Подойдет тем, кто хочет просто выровнять тон кожи, сделать лицо более свежим и отдохнувшим. Тем, кому " нечего скрывать"), т.к кроющая способность у него низкая, он вам ничего не замажет.
Тональник вообще не стойкий, он будет отпечатываться на всем, особенно страдают от него телефон и верхняя одежда (воротник).
Оттенок светлый, девочкам-беляночкам подойдёт, но розоватый подтон смущает немного, мне такой подтон не идет, т.к цвет лица становится поросячим.
А еще, забыла сказать - у него отвратный запах. Аромат дешёвого тонального крема, типа "Балет", приторно-сладкий, навязчивый, цветочный ( ну мне так кажется), кароче это атас, плюс ко всему запах вы будете ощущать и во время нанесения тонального, и после, еще минут 20.
Тональному крему ставлю 3☆, он очень посредственный. Мне понравилось невесомое покрытие, то как он наносится, не подчёркивая сухость и шелушения. У него хороший добротный дозатор. Он реально увлажняет кожу, при этом придает ей матовость. В общем крем не так уж и плох, измажу его летом, может летом, на моем лице, он меньше будет уходить в розовый, и я не буду выглядеть, как ?.