После перенесённой ветрянки, чтобы быстрее все следы её присутствия пропали, использовали крем КАЛАМИН СКИНЭЙВА.
Крем КАЛАМИН СКИНЭЙВА
Первым членом семьи опробовал этот крем старший сын.
Показания к применению:
В качестве профилактики нежелательных косметических эффектов для восстановления кожи (восстановление после ветряной оспы, высыпания, акне, угревая сыпь);
для облегчения дискомфорта у детей с атопичной и чувствительной кожей, сопровождающегося зудом и покраснением, сухостью;
в качестве ежедневного ухода при смене подгузника;в качестве протекторного (защитного) крема при неблагоприятных погодных условиях;
для облегчения дискомфорта при термических ожогах легкой и средней степени, в т.ч. бытовых и солнечных;
при укусах насекомых для облегчения отека, зуда, покраснения.
Крем КАЛАМИН СКИНЭЙВА
Крем имеет приятный ненавязчивый аромат. По цвету такой же грязно-розовый, как и лосьон Каламин Скинэйва. Аллергических или иных реакций не наблюдалось. У ребёнка после начала использования уже на следующий день отвалились оставшиеся корочки.
Уменьшит ли этот крем вероятные шрамики после ветрянки, пока неизвестно, нужно время.
У сына атопичная кожа, и после недельного ежедневного использования (два раза в день) есть положительные изменения. Кожа увлажнённая, менее сухая.
Крем КАЛАМИН СКИНЭЙВА
Меры предосторожности и особые указания
Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов. Не наносить на кожу вокруг глаз. При попадании в глаза промыть водой.
Я наносила крем КАЛАМИН СКИНЭЙВА на руки. Болячки быстро пропали. Эффект увлажнения был.
Но по своим ощущениям крем мне не понравился. Крем КАЛАМИН СКИНЭЙВА очень плотный. Я такие называю зимние. Такой хорошо подойдёт в качестве защитного от мороза или от опрелостей под подгузник.
Крем КАЛАМИН СКИНЭЙВА
Крем рекомендую, так как увидела результат на коже сыне.