Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 12:13

неделя или более
    230 руб.

Доброго времени суток!

Всегда удаляла волосы с помощью бритвы, по старинке) Конечно же я пробовала эпилятор, что очень больно и я просто не смогла им пользоваться. Также пробовала на протяжении полугода шугаринг, но после него у меня стали дико врастать волосы и пришлось бросить этот метод и вернуться обратно к бритвенному станку. Но от него у меня всегда было раздражение, с которым я не знала, как бороться: пробовала интимный крем белорусский - от него создавался в течение дня парниковый эффект, что раздражение усиливало. Пробовала присыпку детскую, раздражение снимало, но кожу сильно пересушивало. И тут я кинулась на поиски чудо-средства и увидела отзывы о Крем после депиляции Белкосмекс Домашний косметолог.

Сразу отправилась в магазин и купила его. В этот же вечер сделала депиляцию интимной зоны и ног, после чего нанесла крем на эти зоны. Крем белого цвета, не очень плотной текстуры, распределяется и впитывается не сразу, но полностью. Очень экономичный, нужно совсем немного. Запах... даже не знаю, с чем сравнить... Мне он не нравится! Какой-то мазью пахнет, благо на коже запах не остается. После нанесения приятное ощущение холодка и ни намека на сухость и раздражение))) Я была поражена, если честно)) Никакой красноты, прыщичков и прочего нет! Крем прекрасно успокаивает кожу. Использую крем каждый день, потому что пользуюсь бритвой ежедневно. Я темненькая и волосы достаточно быстро растут и черные. По поводу замедления роста волос ничего не могу сказать, мои как росли, так и растут.

Всем тем, кто мучается раздражением, в частности в интимной области, настоятельно рекомендую попробовать этот крем, он крутой!

Юль Иваннарекомендует