Опубликовано 27 Август, 2024 - 23:02

несколько раз

Добрый день!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящён L-карнитину от бренда BIG. Казалось бы, довольно известный бренд в сфере спортпита и многие фитнес- тренеры (у нас) рекомендуют, но у меня опыт применения остался негативный.

◾️Общая информация:

Место покупки: ИМ Вайлдберриз

Цена: 880 рублей

Упаковка: пластиковая баночка, в ней 120 грамм порошка

На ней полная информация от производителя

Защитой от вскрытия являлась пленка- обертка и защитная мембрана

Имелась ложка для дозирования объёмом 5 мл

Консистенция: сухая, порошковая, белого цвета.

Вкус: ванильная кола, запах соответствующий.

◾️Опыт применения:

Данную добавку я купила для придания бодрости и энергии, сжигания жиров, а также повышения выносливости во время тренировок

В организме L-карнитин осуществляет функцию транспортировки жирных кислот через клеточные мембраны и использования их в качестве источника энергии тела. Иными словами L-карнитинявляется мощным, но полностью безопасным утилизатором жира клеток тела, трансформируя его непосредственно в энергию.

Делать напиток легко, как инвайт- просто добавь воды!
Ложка порошка смешивается с 300-400 мл воды (в зависимости , какой интенсивности вкус хочется).

Получается мутноватая водичка, растворяется порошок быстро и полностью

Я пробовала как 300 мл- это ЖУТКО сладко, так и 400 мл воды- это ОЧЕНЬ сладко.
В качестве подсластителя- сукралоза

Сукралоза слаще сахара в 600 раз

Я не знаю, сколько они бухнули туда сахзама, но пить просто нереально! Плюс добавляется какая-то неприятная кислинка и химический вкус ванильной колы.
Я- сладкоежка, люблю сладкий вкус, но в данном случае это было непереносимо!
И после приема у меня во рту еще очень долго был мерзкий привкус подсластителя, даже через час и два. Это очень неприятно для меня.

Что касается энергии, то получила я только негативную от вкуса и послевкусия! Я честно пробовала пить 3 раза, варьируя количество воды, чтобы было реально пить, но никак. Это не мой продукт. Энергии к занятиям я совсем не получила, к сожалению! А продолжать пить через силу я была не готова, так что поставила в дальний угол и забыла.

Через 2 месяца я решила провести ревизию шкафов и наткнулась на данную банку. Открыв ее, я увидела, что содержимое стало одним твёрдым комком. Скорей всего, виной тому влажность в помещении, хотя хранилось в плотно закрытой банке.
Это послужило знаком, что надо выкинуть, что я и сделала.

◾️Подведём итог:

✅Удобная мерная ложка

✅Легко делать

❌Очень сладко

❌Мерзкое послевкусие сахарозаменителя

❌Не дает энергию

К покупке не рекомендую!

Достоинства
  • Без красителей
  • Быстро растворяется
Недостатки
  • Мерзкий привкус сахарозаменителя
  • Нет энергии
  • Очень сладко
Маша.Мне рекомендует
28.08.2024