Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня!
Я продолжаю свое знакомство с косметикой Mixit. На очереди - крем-сияние с преображающим эффектом Mixit Blur cream.
Скажу сразу: первоначально я воспринимала его как просто базу/праймер для лица, который необходимо наносить перед тональным кремом, дабы последний ложился лучше и ровнее. Ну и плюс бонусом небольшое сияние кожи. Так ли оно оказалось на самом деле?
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.
Упаковка крема представляет собой пластмассовую баночку с бледно-лиловой крышкой-шайбой.
Увы, какая-либо защитная пленка в упаковке не предусмотрена
А жаль, крем довольно жидкий.
По периметру упаковки расположена информация от производителя
Объем - 50 мл
Срок годности - 2 года
После вскрытия использовать в течение 6 месяцев.
Консистенция у крема-сияния Mixit, как я уже указала выше, жидкая. Но, несмотря на это, крем какой-то сливочный; первая моя ассоциация которая возникла - это подтаявшее мороженое:). Но он, в отличие от мороженого, не липкий. Впитывается очень быстро, какой-либо пленки на коже не образует. Цвет довольно интересный: бледно-розовый, с какими-то голографическими переливами.
Вот такие сияющие частицы остаются на пальцах после нанесения:
Запах ощущается прилично, я бы охарактеризовала его как цветочный, но не натуральный, а химозный. Не скажу, что он мне не нравится; на коже ощущается какое-то время после нанесения.
Скажу сразу: состав не очень хороший в плане органичности, больше всего мне не понравились вот эти 4 компонента:
Стеарет-21, Стеарет-2
Опасность:
Токсичен, вызывает раздражение кожи и аллергическую реакцию.
И ПЭГ-40 стеарат, ПЭГ-100 стеарат
Опасность:
Повышает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение глаз и кожи. Загрязняет окружающую среду.
Выбор, как говорится, за вами.
Я использовала крем-сияние Mixit Blur перед нанесение тонального крема. У крема оказались такие хорошие увлажняющие свойства, что зачастую я заменяла им увлажняющий крем и использовала как средство 2 в 1: крем+праймер.
Что же я получила в итоге?
Хорошее увлажнение, сияние кожи, которое было видно и сквозь слой тонального крема; по ощущениям кожа становилась ровнее, тональный крем ложился "как по маслу".
До использования Mixit Blur cream
После использования Mixit Blur cream
Крем также предлагается наносить на шею, зону декольте и даже руки. В таком случае, помимо увлажнения, мы получаем легкое сияние как от использования деликатного хайлайтера.
Вывод: Mixit Blur cream - это достойный многофункциональный продукт: он может заменить вам увлажняющий крем перед нанесением макияжа, праймер и даже легкий хайлайтер, занимая при этом минимум места в вашей косметичке.