Опубликовано 11 Июль, 2016 - 09:23
Крем-праздник. Крем-эгоист. Крем-однолюб. Он один может выполнять функции крема и духов, но с некоторыми нюансами.
Достоинства
- Волшебный аромат
- Имеет легкие блестки
- Придает коже сияние
Недостатки
- Не особо увлажняет
- Не питает
NataHappinessрекомендует
Я не знакома с этим ароматом, консистенция крема мне нравится, такая легкая и воздушная 😊
Даже не знаю, хорошо ли, что у крема столь сильный аромат.. Но попробовать стоит 😊
Очень люблю ароматные средства. Но не на выход, конечно, а так, дома, иногда хочется понаслаждаться "вкусным" ароматом. 😊
Блесточки в креме у Эйвон дело обычное.Наверное, такой парадно-выходной вариант ))
Подобные крем - духи видела у Органик китчен, потрачу свой крем для тела и куплю их) Поэтому подобные средства мне очень интересны 😊
У меня парфюмированный крем был всего раз в жизни, от оиифлецм, но как-то не продолжилось у меня знакомство с ними)
не люблю крема с сильным ароматом, поэтому парфюмированные от Эйвон и не беру 😊
Очень приятная консистенция на вид, такая нежная) Иногда люблю парфюмированные крема, но в таком случае главное, чтобы аромат нравился)
Я покупала в Эйвоне подобные суфле, мне очень нравились - легкие, жидкие, быстро впитываются, но с отдушками у них перебор, их запах перебивает даже парфюм 😕
Приятный крем! К декоративке Эйвон отношусь настороженно, а вот средства для тела этой марке удаются намного лучше 😁
да, это просто ароматизированное баловство)
у меня есть подобный крем, но только от Сальваторе Ферагамо, шел в наборе с парфюмом, тоже не увлажняет особо, зато приятно пахнет)
Наверное и правда крем лучше приобретать с туалетной водой одноименной, чтобы не перебивать им привычный аромат 😊
Если аромат понравится, то можно и вместо духов использовать. Я так иногда делаю.
мне тоже нравится использовать в паре и крем и туалетную водичку. С этим ароматом еще не знакома, но по описанию понравился, приятный крем 😊
Всегда было интересно попробовать подобный ароматизированный крем, но увлажнения кожи хочется более сильного.
Текстура классная и аромат, но хотелось бы больше увлажнения, хотя на лето думаю мне бы подошел
Ещё 6 комментариев