Опубликовано 5 Август, 2017 - 21:45

год или более
    9.18 бел.руб ( 4.7 $ )

Кремами для тела я предпочитаю пользоваться в осенне-зимний период, ненавижу в теплое время года чувствовать на своей коже какие – либо средства и ароматы. Максимум легкое ,увлажняющее молочко без навязчивой отдушки. Так почему же именно летом я пишу этот отзыв?! … Читаем ниже 😊

Производитель : Польша

Цена : 9. 18 бел.руб.

Объем : 250 мл.

Артикул : 31784

~ Внешний вид ~

Баночка сделана из довольно прочного, прозрачного пластика, крышка обычная, без всяких замудренных штучек. Сидит плотно, не проворачивается, не соскальзывает с резьбы. Под крышкой имелась защитная фольга, уже фото нет, т. к. крем у меня 1.5 года, но думаю на слово поверите )) .На нижней стороне имеется наклейка с информацией производителя и составом.

~ Консистенция ~

Текстура нежная, очень приятная , воздушная что ли . Крем средний плотности, больше все-таки к жирненькому, имеет намек на маслянистость.

При нанесении на тело распределяется равномерно , впитывается практически сразу. Никакого дискомфорта в виде пленки, липкости не наблюдается. Крем очень экономичен, вот этого количества хватает на всю руку, включая сухую кожу локтя .

~ Обещание производителей ~

Увлажняет и питает кожу. • Обеспечивает мягкость и гладкость. • Придает коже пленительный аромат. Роскошный крем ухаживает за кожей тела, увлажняя и питая ее, и придает чарующий аромат Парфюмерной воды Possess с нотами иланг-иланга, пачулей и королевского ананаса.

Вот здесь ни разу не соврали ! Наношу практически на все тело исключении : грудь, шея, ступни ног. Увлажняет на все 100 % , кожа очень мягкая, напитанная, гладкая, бархатистая .

~ Запах ~

На очень большого любителя, а-ля восточная , пряная композиция. Очень терпкий , яркий, выделяющий и запоминающийся аромат. Для меня он идеален, я обожаю самостоятельные пусть и тяжелые ароматы.

Данную серию кремов не советую наносить в сочетании с парфюмом, за исключение парфюмированных вод , того же аромата. Так как данные крема на теле сохраняют аромат на протяжении 2-3 часов и он довольно выраженный.

Я же использую крем только на ночь, постель и пижама приобретают очень приятный отголосок чарующей сказки с нотами иланга ммм 😊 . На утро тело мягкое , нежное, без единого намека на сухость .

~ Состав ~

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERIN, CETYL ALCOHOL, PARFUM, GLYCERYL STEARATE SE, STEARYL ALCOHOL, DIMETHICONE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CARBOMER, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, CETEARETH-20, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, DISODIUM EDTA, PALMITIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, ISOPROPYL MYRISTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, COUMARIN, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 14700

Аллергической реакции замечено не было!

Ой, здесь немало всяких гадостей, поэтому исключаю в нанесении крема область груди и шеи. Конечно, в наших магазинах можно найти более качественные крема с достойным составом, но лично я данную серию очень полюбила. Для меня она идеальна как для лета так и для зимы , повторюсь, не люблю чувствовать средства на коже, да и ароматы , каждый сможет подобрать для себя .

Попровать рекомендую , плюсов в нем все-таки больше !

MarikaGSрекомендует
05.08.2017
Я думала, что аромат будет полегче 😞 Летом вот совсем не хочется чего-то "тяжелого", и так духота(
06.08.2017
в последнее время очень люблю парфюмированные крема для тела, летом - то, что нужно 😊
06.08.2017
Конечно, парфюмированный крем - это просто сказка, но все же цена дороговата.
06.08.2017
Fimmi да, для лета аромат слишком тяжёлый, поэтому и использую на ночь.
Ink_ следующая покупка будет Белита, начитавшись твоих отзывов на крема для тела, точно мимо не пройду 😁 😉
Gold Scorpions согласна, ценник у Ори давно поднялся :-(. Но вот эта баночка у меня 1.5 года, экономичный очень. Думаю ещё на пол года хватит 😂
09.08.2017
Интересный аромат у этого крема.
10.08.2017
В такой банке у меня был крем Молоко и мед.долго использовала/экономичный, надоедает. За эти деньги и в обычных магазинах можно купить крем. А пятна на одежде и белье этот крем не оставляет после сна?
10.08.2017
Наталия31 у меня тоже был молоко и мёд, мне запах пришёлся не по нюху :D, отдала маме.
А по поводу пятен, нет, не оставляет, он быстро впитывается
17.09.2017
мне бы понравился такой аромат ❤️
08.04.2018
Очень красивый и дорогой дизайн)