Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 19:15

год или более

Привет! Сегодняшние свой отзыв я хочу посвятить средству, которое практически никогда не исчезает из моей косметички. Речь пойдёт о креме для рук Oriflame Мёд и молоко. Серия Мёд и молоко является одной сколько из моих самых любимых среди уходовой косметики Oriflame. С кремом серии я знакома давно и часто использую его именно в те моменты, когда моей коже требуется больше всего питания. А это, конечно же, зимний и осенние периоды.

Место покупки. Приобрести крем можно на официальном сайте Oriflame или у знакомых распространителей.

Цена зависит от каталога. Я покупала крем за 99 руб, но его цена может доходить до 440 руб.

Объём. 75мл

Производитель. Польша.

Тип кожи. Для любого типа кожи.

Упаковка. Крем упакован в привычной пластиковый тюбик белого цвета. Как и у всей серии дизайн очень мягкий, нежный и выдержан в стиле минимализма. Мне нравится такой дизайн, он выглядит стильно. Крем закрывается крышкой флип-топ, которая закрывается до характерного щелчка. Крем без волнений можно взять с собой.

На оборотной стороне тюбика находится вся необходимая нам информация. Можно найти информацию о производителе.

А также состав средства.

AQUA, GLYCERIN, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, STEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, CETEARETH-20, PARFUM, PROPYLPARABEN, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, LINALOOL, SODIUM HYDROXIDE, HEXYL CINNAMAL, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, MEL, SINE ADIPE LAC, PHENOXYETHANOL

Я не жду от состава крема для рук каких-то необыкновенных ингредиентов, но у меня возникает вопрос: что такого необычного в этом составе, что крем может стоить почти 440 руб без скидки? На мой взгляд, состав неплох, но ничем сильным не отличается от других кремов для рук. Разве что наличием мёда и молока.

Аромат. Крем имеет очень приятный молочно-медовый аромат. Лично мне этот аромат напоминает детство, когда вечер завершался чашка тёплого молока и печеньем с мёдом. Аромат не слишком яркий, не приторный, но при этом хорошо ощущаются сладковатые нотки. Аромат хорошо ощущается во время использования крема, но при этом не раздражает даже чувствительное обоняние. На коже аромат остаётся минут 15.

Текстура крема мне нравится. Это именно насыщенный, жирный крем, который максимально питает кожу. Крем имеет белый непрозрачный цвет. Сам по себе он достаточно плотный. В составе крема хорошо чувствуются масла.

Эффект. У меня достаточно сухая кожа рук, к тому же я без конца их мою. Кроме этого моя работа частично связана с большим количество бумаг, что тоже отражается на увлажнённости кожи. Этот крем я использую исключительно на ночь, поскольку крема с подобной тяжёлый текстурой не предназначена для лёгкого и быстрого ухода. Крем хорошо наносится, комфортно распределяется по коже, но вот впитывается он достаточно долго. В данном случае для меня это не минус, поскольку крем содержит большое количество масел. Крем не даёт чувства липкости, но есть небольшое ощущение плёнки. Люблю ощущение плёнки ни в каких средствах, однако, крему для рук я готова простить этот момент, поскольку именно такая плёнка создаёт защитный барьер. После использования крема руки ощущаются более напитанными, гладкими. Кожа становится более упругой и эластичный. Крем хорошо помогает бороться с шелушениями, ускоряет заживление ранок.

Поскольку я использую крем вечером, мне важно чтобы утром кожа тоже была не сухой. И здесь крем снова меня не подвёл. Даже утром кожа рук мягкая, бархатистая и выглядят здоровый. Используя крем каждый вечер я заметила, что даже в течение дня руки меньше сохнут, кожа меньше страдает чувством стянутости.

Крем хорошо действует не только на кожу рук, но и на кутикулу, поскольку она тоже выглядит не такой сухой.

Подводя итоги хочу сказать, что этот крем для меня один из самых лучших для использования вечером. Он действительно помогает смягчить кожу рук, напитать ее и защищает от шелушений. Единственный момент который мне не нравится это его полная цена, поэтому я всегда покупаю крем по скидке.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Очень питательный
  • Плотный
  • Приятный запах
Недостатки
  • Завышенная цена
Селина_Diamondрекомендует
18.09.2021
Красивые фото!а крем обязательно нужно попробовать !