Опубликовано 11 Апрель, 2022 - 21:23

Здравствуйте!

Наверное, стоит рассказать об этом креме для рук, даже несмотря на то, что он не вызвал у меня какого-то бурного восторга. Не знаю, как у вас, но у меня в уходе за руками и телом в любимчиках крема и лосьоны с ненатуральными составами. Как по мне, они работают более эффективно.

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо

Приобретался крем спонтанно, в супермаркете. Стоимость не помню, но для такого объема выходило довольно дешево.

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо
Баночка напоминает нам тут и там, что она выполнена из переработанного пластика. Собственно, состав крема натуральный.

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо

Под крышкой имелась защитная мембрана, которую я приберегала для отзыва😃

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо

Крем я ожидала увидеть "баттером" с плотной текстурой, но нет. Это обычный легкий, как будто тщательно взбитый кремик.

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо

На коже показывает себя приятненько, быстро впитывается, дарит свежий аромат. С компонентами на этикетке запах практически не перекликается.

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо

Для удобства я вынесла главные обещания в цитаты:

Крем-масло для рук способствует быстрому восстановлению и омоложению кожи. Увлажняет и смягчает, кожа становится гладкой и шелковистой. Сочетание масел какао и авокадо – это эффективное питательное средство для очень сухой кожи рук. Масло какао омолаживает и защищает кожу, масло авокадо глубоко увлажняет и насыщает витаминами.

Честно говоря, если крем и оказывает питательное действие, то на руках это заметно меньше всего.

Смотрите, если думать логически, почему те же крема для рук и тела от эйвон, к примеру, мне нравятся больше? Потому что они создают защитнуб пленку - а для рук это и нужно. Чтобы при дальнейшем контакте с водой был некий барьер. То же самое тело.

Не спорю, крем для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо смягчает кожу, дарит чувство комфорта. Но ни накопительного действия, ни длительного увлажнения ждать не приходится.

Поэтому я предпочитаю наносить его либо на тело, либо только на ночь. А днем уже защитный кремушек больше подходит. Хотя, кого я обманываю, я бывает по три дня про руки не вспоминаю😆

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо

Радует, что крем изготовлен по таким высоким стандартам, состав как вкусняшка какая-нибудь.

Aqua, Theobroma Cacao Seed Butter (масло Какао), Persea Americana (Avocado) exract (экстракт Авокадо), Stearic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Persea Gratissima (Avocado) Oil (масло Авокадо), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Isopropyl Myristate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (масло Ши), Betaine (из сахарной свеклы), Cetearyl Alcohol, Glyceryl Monostearate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Perfume, Panthenol (провитамин В5), Citric Acid

Но это не самый прекрасный питательный волшебный крем, как можно было ожидать.

Иногда может оставить белые следы на коже. Даже не знаю, с чем это может быть связано, может, если много нанести.

Крем-масло для рук Cafe mimi Глубокое питание какао и авокадо

В общем, при всей своей натуральности, он не самый крутой в жизни. А вот ради интереса на лицо я его тоже пробовала использовать. Довольно неплохо себя показал.

Не забил поры, не жирнил лицо. Если вы вынуждены довольствоваться одним кремом, на отдыхе или в гостях, к примеру, этот крем ничего плохого с личиком не сделает😊

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ОЦЕНКИ МОЕГО ОТЗЫВА!

Tanyusha_Mayрекомендует