Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 12:53

Добрый день.

Продолжаю обозревать заказанные продукты от Кафе красоты в официальном интернет-магазине. Сегодня тема дня - крем для рук, Питание и восстановление.

Объем - 75 мл.

Цена - 89 р.

Ссылка на товар.

У производителя также есть вариант большой упаковки всех кремов для дома - 250 мл в баночке с дозатором как у жидкого мыла. А вариант 75 мл заявлен для ношения в сумочке. По-моему, это очень здорово, что продукт есть сразу в нескольких объемах. Во-первых, можно сначала взять маленький и попробовать - подойдет или нет, во-вторых, некоторые, как я, используют мало крема и у меня банка на 250 мл просрочится раньше, чем я ее закончу. А другие, наоборот, активно используют крема и им 75 мл только на месяц хватит.

Обещания производителя:

Крем для рук глубоко питает и восстанавливает кожу, придавая ей нежность и бархатистость. Масло авокадо увлажняет и смягчает кожу, насыщая ее необходимыми полезными веществами. Масло какао и масло бабассу обладают питательным, разглаживающим и омолаживающим свойствами. Экстракт зеленого чая тонизирует, делает кожу более эластичной и упругой.

Состав INCI: Aqua, Camelia Sinensis (Green Tea) extract (экстракт Зеленого Чая), Persea Americana Oil (масло Авокадо), Theobroma Сacao butter (масло Какао), Glycerin, Glyceryl Monostearate , Caprylic / capric triglycerides, Orbygnia Speciosa (Babassu) Butter (масло Бабассу), Glyceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol

В конце этой зимы у меня закончился мой любимый крем Защита от холода от Ив Роше. Решила его не повторять больше, а попробовать что-то новое. Выбор пал на питательный восстанавливающий крем с маслом авокадо. И, к сожалению, питания мне не хватило (также не хватило мне питания у этого крема от Ив Роше). Руки у меня не суперсухие, как у всех зимой сохнут больше, чем весной и осенью. Так вот в качестве зимнего мне точно не подойдет. Кожу смягчает, но работает как-будто на поверхности. Трещинки от холода чуть глубже уже не достает. Поэтому использую сейчас - для весны он хорош. Кожу не перегружает, т.к. совсем не жирный. Впитывается быстро, после на коже совсем не ощущается.

Что касается других обещаний производителя - то они выполняются. Кожа действительно нежная, увлажненная, эластичная.

Крем хорошо распределяется, он довольно легкий, поэтому выдавливаю на руку чуть-чуть (как на фото). Для меня расход экономный.

Итог, крем не идеальный. Моим потребностям не совсем подошел, но сам по себе хорош. Поэтому буду использовать его в другое время года, не зимой. Рекомендую.

Кстати, уже после моего заказа в интернет-магазине появились новинки - крем-баттеры для рук. Купила их все))

Крем-баттер для рук, защитный

Крем-баттер для рук, увлажняющий

Крем-баттер для рук, питание

-------------

Другие продукты от Кафе красоты:

Флюид для лица, дневной, матирующий

Ночной крем-сыворотка для лица

Ночной крем для кожи вокруг глаз

Мусс для умывания, витаминный

Крем для тела, витаминный