Опубликовано 11 Октябрь, 2021 - 01:03

Здравствуйте!

Думаю не надо объяснять зачем мы пользуемся кремами для рук, поэтому сразу к делу.

Расскажу о своих впечатлениях после использования крема для рук Кафе красоты Увлажнение и защита Le Café de Beauté.

Крем для рук Кафе красоты Увлажнение и защита Le Café de Beauté
Купила я его на Озоне, очень даже дёшево за такой огромный пузырёк в 250 мл.

Сейчас его распродали, но ссылку оставлю.

Брала его аж год назад, как оказалось по чеку.

Использовала очень долго, даже с учётом того, что время от времени перепрыгивала на другие крема. То новый появится в меньшем объёме и с меньшим сроком годности, то муж притащил химию дешёвую, хотелось проверить разницу, ну вот так и чередовала.

Сзади, как обычно, куча информации.

Крем для рук Кафе красоты Увлажнение и защита Le Café de Beauté

Aqua, Ficus carica extract (экстракт Инжира), Prunus amygdalus (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Oil (масло Абрикоса), Glyceryl Monostearate, Caprylic / capric triglycerides, Glyceryl stearate, Cetearyl Alcohol, Xanthan Gum, D-panthenol (Провитамин В5), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol

Полностью натуральный, поэтому его и выбрала, но отдушка здесь химическая. Впрочем производитель честно указал её в составе.

Пахнет приятно, сладенько, фруктово. Запах на руках держится долго. Да, напоминает инжир. Но может надоедать и даже раздражать, мужчин например. Хотя он вскоре становится не таким уж ярким. Есть крема после которых ими несёт весь день от рук так, что шлейф въётся как от мощных духов. С этим такого нет, слава богу.

Сверху помповый дозатор. Если раз вскрыть, то назад уже не завинтишь. Крышечки нет.

Крем для рук Кафе красоты Увлажнение и защита Le Café de Beauté

Работает он хорошо, особо не плюёт, выдавливает густую колбаску столько, сколько надо. Можно количество легко регулировать.

Но вот незадача, когда крема осталось сантиметра 2 на дне дозатор перестал его выдавать. То есть внутренняя трубка идёт не до конца тары. Пришлось раскручивать, набирать этой трубкой, потом целиться ей обратно измазывая горлышко. Короче промучалась я так ещё с пару недель и выкинула его, так как уже и такой метод не спасал и ничего не набиралось, хотя на стенках ещё крем оставался и на дне сантиметра полтора. С виду, как ещё один полноценный тюбик крема миллилитров на 50. Жалко, но мучаться устала.

Консистенция плотная, белого цвета.

Крем для рук Кафе красоты Увлажнение и защита Le Café de Beauté
Распределяется легко, но вот впитывается достаточно долго, приходиться сидеть и бесконечно его втирать кругами, вмазывать в ногти, они потом блестят долго маслом. Минут 5 руки жирные и скользкие.

Покажу до и после, эффект виден.

Сухость с виду пропадает, видно жирную блестящую плёночку. Общий вид рук явно лучше. Плёночка вскоре исчезает, или обтирается обо всё. Но если руки хоть каплю сполоснуть, то сухость возвращается и приходиться наносить его вновь и вновь, что далеко не всегда возможно.

Смывается он ощутимо, то есть я чувствую как сходит эта верхняя плёнка которую не так то легко смыть полностью. Да и запах приходиться смывать мылом.

По эффективности могу сказать, что это средний крем.

Например, более дорогие крема для рук, без отдушек, с натуральным составом, питали куда лучше этого. Если кожа начинала шелушится, то они за день-два её восстанавливали. Этому же крему требуется больше времени для такой цели и надо чаще мазать. Зимой у меня часто сильно шелушаться из-за того, что с влажными выхожу на мороз. Также сильно шелушаться после стирки на руках.

Но, если сравнивать с дешёвыми химическими кремами, коих у меня давно не было, но муж подсобил, я сразу ощутила разницу. Химия не делает вообще ничего! Руки также стянуты, мне хочется всё время нанести ещё порцию, шелушения всё больше несмотря на то, что мажу всё чаще. Кутикула вообще дубовой стала. Я в ужасе была от состояния своих рук. Отсунула подальше химию и взялась опять за этот, хоть он мне не очень и понравился. Но за 3 дня нерегулярного мазания все шелушения исчезли, кутикула стала помягче, хотя до идеала далеко.

Вот так, а я то думала, что он очень слабый, а оказалось смотря с чем сравнивать.

Вот уж правду говорят:

"К хорошему привыкаешь быстро, а отвыкаешь медленно" 😁.

Ещё и дерматиты мои опять полезли на руках чесучие от этой химии. Как перешла на этот крем, то всё исчезло.

А муж то думал, что я просто выдёргиваюсь и беру что подороже, а ведь и дешёвый крем не плох, да и вообще какая разница чем руки мазать? Вот и узнал... вот и вспомнил.

Поставлю я ему, наверное, четвёрочку. Всё же хотелось бы большего увлажнения, питания, да и вот с тарой этой беда... Но вот это сравнение, которое мне удалось испытать, всё же упасает от моей оценки 3 и заставляет меня его рекомендовать, но просто знайте, что есть крема куда лучше. Можете брать если с финансами беда или просто хочеться испытать что-то новое, но если есть возможность выбрать, то отдайте предпочтение более работающим кремам.

А здесь я оставлю ссылочки на другие свои отзывы с кремами:

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie - неплохой.

Крем для рук Neo care "Cacao SPA", с эффектом SPA - понравился.

Крем для рук Oriflame Christmas wish "Зимние грезы" - жуть жуткая.

Крем для рук Nano Organic Масла шиповника, арганы, конопли, ши 5% витаминный комплекс A, B5, C, E, F - понравился.

Крем для рук Ecolab "Увлажняет и смягчает" - ещё один ужастик.

Крем для рук Леля Витязь - что-то здесь не так.

Достоинства
  • Большой объем
  • Избавляет от шелушений
  • Натуральные ингредиенты
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Легкий эффект
  • Приходиться много выкидывать
  • Эффект не такой долгий
Весна84рекомендует
11.10.2021
Мне очень нравятся такие крема для рук с помпой)
11.10.2021
Ну да, помпа с одной стороны удобно, с другой много на выброс уходит.