Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями от использования Масла для тела Mon Platin интенсивного Gold Edition Black Caviar&Golden Complex Intensive Body Butter.
Объем - 250 мл.;
Цена - 485 рублей (ссылка на масло на сайте интернет-магазина).
Изначально было упаковано в коробку и пленку, наилучшая степень защиты, на мой взгляд, даже до самой баночки уже никто не доберется.
На коробке есть вся необходимая информация, описание продукта и способ применения с одной стороны.
И состав, информация о производителе, объем, срок хранения после вскрытия с другой стороны.
На самом флаконе также есть состав и дата изготовления.
Под крышкой есть еще одна защитная мембрана и уже под ней находится сам крем.
Баночка наполнена кремом прям полностью, что очень приятно.
Аромат ненавязчивый, прям приятным я его не назову, но не отталкивает. Консистенция очень густая, из банки не выливается. Вообще, для меня это скорее не масло, а крем, густой такой, питательный крем.
В "масле" видны черные и оранжево-золотые вкрапления, это и есть тот самый золотой комплекс, о котором можно прочитать на коробке, при нанесении они растворяются и впитываются вместе с кремом.
Я использую крем почти для всего тела, чаще всего это ноги, руки, которые сохнут сильнее всего, ну и грудь с животом так для профилактики.
Распределяется по коже легко, впитывается, как я уже писала выше, быстро, особенно если хорошо распределить во время нанесения и наносить на влажную кожу после душа. Текстура очень приятная, я уже писала, что для меня это не масло, а крем, но очень питательный, кожа после его использования остается увлажненной довольно долго.
При ежедневном использовании кожа сохнет гораздо меньше, для меня большая проблема - сухие голени, и если я встречаю средство с продолжительным эффектом увлажнения, я прям радуюсь.
В качестве крема для рук масло также хорошо увлажняет и питает кожу и количество требуется совсем небольшое. Кстати, касаемо расхода - масло расходуется очень экономно, из-за густой и питательной текстуры нужно его для нанесения совсем немного.
В целом, масло отлично увлажняет и питает кожу, хорошо подойдет как для нормальной кожи, так и для сухой, как у меня, поэтому не могу не рекомендовать!
Другая косметика Mon Platin:
Питательный бальзам для волос Mon Platin Reviving Conditioner;
Шампунь для волос Mon Platin Volumizing Shampoo.
И другие отзывы на увлажняющие средства для тела:
Крем для тела Savonry Лифтинг (отлично увлажняет кожу);
Крем для тела Teana Универсальный "Нежный Бархат";
Крем-духи для тела Organic Kitchen Шлейф из звезд;
Антицеллюлитный крем Almea Body Slim Cream;
Масло для тела Банька Агафьи густое питательное Мускатное.