Хочу рассказать о своем любимчике по ухожу за кожей тела. Хоть у меня их и много, но именно этот, я всегда выделяю среди других.
Пользуюсь им уже второй год, и вот, когда баночка почти на исходе, решила написать отзыв.
Эвелин- для мня давно знакомый бренд, но последние годы к их продукции относилась с недоверием, особенно, что касалось уходовой.
Данный крем решила попробовать благодаря многочисленным положительным отзывам, а я очень люблю хорошие уходовые кремики для тела.
✅ Общие данные.
Цена: примерно 350 рублей на момент покупки. Сейчас цену также можно встретить и 350 руб и до 500 руб примерно.
Объем: 350 мл. Хотя, с виду кажется, что все 500 мл.
Страна производитель: Польша.
Где купить: я заказывала на ВБ, также можно встретить и в обычном офлайн магазине с косметикой, так и на многих интернет площадках.
✅ Состав.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Ceteareth-20, Petrolatum, Isopropyl Myristate, Argania Spinosa Kernel Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, MaсadamiaTernifolia Seed Oil, Krameria Triandra Root Extract, Dimethicone, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Tocopheryl Acetat, Pantenol, Sodium Hyaluronate, Aleurites Moluccana Seed Oil, Olus Oil, Rosa Gallica Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Tocopherol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sorbit Asid, Propylparaben, Parfum, limonene
Состав конечно не идеальный, но благодаря богатому наполнению из различных компонентов, состав РАБОЧИЙ!
Проверим состав:
И еще 3 компонента не распознал, а это:
Масло Макадамии, ацетат витамина Е (более улучшенная формула витамина Е), Сорбиновая кислота.
Также все 3 ингредиента вполне натуральные и полезные.
✅ От производителя:
Интенсивный питательно-регенерирующий уход Ультрапитательное масло-бальзам для тела на основе уникальной формулы body glow придает коже эластичность и восстанавливает ее естественный блеск. Комбинация 5 драгоценных растительных масел богатых антиоксидантами обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокую регенерацию кожи. Уже после 1-го применения кожа приобретает невероятную упругость и шелковистую гладкость.
УЛЬТРАПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО-БАЛЬЗАМ 5 драгоценных масел:
-уникальная формула body glow придает коже эластичность и восстанавливает её естественный блеск;
- высокая концентрация ценных растительных масел: розовое масло, масло макадамии, арагановое масло, масло марулы, масло кукуи обеспечивает интенсивное увлажнение и глубокую регенерацию кожи;
- 100% натуральный растительный комплекс MULTIOIL REPAIR (ратания, какао) придает коже красивый и здоровый оттенок.
Комбинация масел, улучшающая состояние кожи: Масло лепестков дамасской розы интенсивно регенерирует и бережно ухаживает за кожей.
Масло макадамии успокаивает и восстанавливает упругость кожи.
Аргановое масло обеспечивает глубокое увлажнение и придает шелковистую гладкость.
Масло марулы повышает эластичность кожи и питает её.
Масло кукуи разглаживает, повышает плотность кожи и способствует её регенерации.
Легкая консистенция масла-бальзама легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
Для сухой кожи, утратившей упругость
✅ Внешний вид.
Больная вытянутая баночка с помпой сверху. Баночка приятного золотисто-медового цвета.
Крем удобно и плавно извлекается, НЕ ПЛЮЕТСЯ! Помпа поворачивается в лево и в право, таким образом можно зафиксировать ее так, что крем не будет поступать из помпы (удобно в поездке).
Из незначительных минусов, когда крем подходит к завершению, остатки приходится доставать откручивая эту помпу. А кто-то просто выкинет.
✅ Органолептические свойства.
Цвет крема белый кремовый с молочным отливом.
Консистенция густоватая, не текучая, и не жирная.
Аромат очень приятный, легкий, цветочный, напоминает какой-то знакомый парфюм, но не могу вспомнить какой. Либо просто похожие ноты.
✅ Мой опыт использования, и впечатления.
Использовала данный крем-бальзам и в зимний и в летний период. Зимой, если я пребывала не на юге, могла мазаться им хоть каждый день перед сном.
Также очень любила применять его после банной процедуры, на чистейшую кожу, так его эффект был выше.
Что же меня в нем так зацепило?!
Да практически всё!
➕ Кожа после использования данного крема всегда была очень нежной, гладкой, напитанной и упругой.
➕ Эффект увлажненности не покидал меня минимум 2-е суток. Хотя бывают тоже не плохие средства, который в начале вроде бы и классные, но проходит часа 2 и кожу стягивает и хочется нанести еще крема. Здесь такого нет. Даже по истечению 2-х суток, кожа чувствует себя комфортно, даже в знойную зиму, когда кожа требует значительного ухода.
➕ Крем быстро впитывается и распределяется по коже.
А то также бывают крема, к примеру из профессионального сегмента, где средство не плохое, но вот на ночь его не нанести, ибо вся простынь может остаться в жирных пятнах, либо наносить совсем мало, от чего эффект не тот. А тут я наношу сколько мне нужно, и ложусь спать.
➕ Он не скатывается!
➕ После него не остается никакой липкости и неприятной пленки, и даже масляного следа.
➕ Ну и конечно же аромат крема, приятный не навязчивый, не тяжелый, как раз самое то, что я люблю в кремах.
В описании как раз все пункты правдивы, и это меня больше всего поразило. Ведь крем стоил относительно не дорого МНОГО ОБЕЩАНИЙ, и они все на моей коже сработали.
Обычно же, когда пишут так много обещаний, мало что сбывается. Но я рискнула, купила и не прогадала!
Расход и Экономичность.
Использую этот крем второй год, причем в некоторые моменты, я очень активно им пользовалась, бывали дни, что могла наносить его каждый день и практически на все тело.
Крем расходуется, но не так уж сильно. Если экономить, то хватит на долгое время.
Я не экономила, а расходовала в свое удовольствие.
Так что, для меня крем оказался экономичным.
Также от данной фирмы сейчас использую мицеллярную воду с кокосом, от которой тоже в восторге)
✅ Выводы.
Мой любимый крем для тела, за последние 2 года. Из всех, которыми пользовалась в это время, именно этот мне нравился больше всего.
Был у меня похожий крем по составу и описанию, только от проф. марки, и цена в 4 раза дороже, но эффект от применения был слабее. Потому не всегда то, что дороже, лучше.. нет!
А цена на него, вообще сказка! Особенно если купить по акции до 400 рублей. Также отмечу еще удобство в эксплуатации.
От меня рекомендация и советую к приобретению!