С наступлением холодов меня настигает извечная проблема - сухость кожного покрова. Особенно страдают мои нижние конечности. И если летом я ничем не увлажняю кожу, то осень и зима мне не оставляют выбора. Для меня это всегда неожиданно. Никогда не держу лосьоны или крема для тела про запас. Весной домазываю и благополучно забываю до холодов об уходовых средствах для всего тела. Я понимаю, что летом увлажнять особенно необходимо, но в жару вообще не люблю косметические средства на коже, исключения крема, сыворотки для лица.
Так и в этот раз как-то моментально я поняла, что пора вспомогательного увлажнения кожи настала.
Мой тип кожи:
Моя кожа на теле склонна к сухости и проявляется это чувством стянутости и шелушением. Шелушится кожа так, что когда снимаешь одежду визуально можно наблюдать, что с ног сыпется мелкая труха.
Купить средство мне надо было срочно, так сказать, здесь и сейчас, поэтому я пошла в обычный минимаркет и приобрела лосьон для тела Eveline Beauty&Glov увлажняюще-укрепляющий:
Лосьон для тела Eveline Beauty&Glov отзыв
Цена по которой я приобрела: 590 рублей. Стоимость на маркетплейсах от 250 рублей. Я каждый раз убеждаюсь, что лучше иметь запас, дабы не переплачивать. У нас в магазинах просто огромные накрутки.
Огромный минус в том, что флакон не имеет защитной упаковки. Под колпачком также отсутствует защитная мембрана:
Лосьон для тела Eveline Beauty&Glov отзыв
Для лосьона консистенция довольно плотная, не растекается:
Лосьон для тела Eveline Beauty&Glov отзыв
Лосьон для тела Eveline Beauty&Glov очень приятно пахнет, нежный сладкий ненавязчивый аромат надолго остается на коже.
Впитывается отлично, не оставляя липкого слоя на коже. Я не могу утверждать, но думаю, что именно этот продукт отлично подойдет для использования в летний период. На теле после нанесения его вообще не чувствуешь.
Лосьон для тела Eveline Beauty&Glov отзыв
Лосьон для тела Eveline Beauty&Glov увляжняюще-укрепляющий я от души рекомендую.