Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 10:10

неделя или более

Уж что-что, а крем для рук - это тот продукт, которых лишним не бывает. Тем более в предверии зимы.

Опробованные в последнее время Mimi-шные кремы для рук от Кафе красоты натолкнули меня на мысль взять крем в хорошем объеме домой. И я обратила внимание на Крем для рук «Питание и восстановление» в объеме 250 мл

Крем для рук «Питание и восстановление»

Крем для рук глубоко питает и восстанавливает кожу, придавая ей нежность и бархатистость. Масло авокадо увлажняет и смягчает кожу, насыщая ее необходимыми полезными веществами. Масло какао и масло бабассу обладают питательным, разглаживающим и омолаживающим свойствами. Экстракт зеленого чая тонизирует, делает кожу более эластичной и упругой.

Вообще у бренда есть ещё увлажняющий подобный крем и для молодости и мягкости кожи. Но я решила, что «зима близко», а потому брать надо именно питательный.

Итак, Крем для рук «Питание и восстановление» радует бутылкой в дозатором и хорошим объемом в 250 мл. О том, как извлекать остатки, я подумаю позже)) когда крем закончится. А пока, спустя три недели регулярного использования всей семьёй, мне очень нравится. Ну а как не нравится: надавил на дозатор - и на тебе хорошая порция крема для рук.

Крем довольно плотненький, однородный, белый. Аромат... ну нормальный такой. Перед покупкой я глянула чей-то отзыв, что пахнет крем с авокадо ну просто невероятно и восхитительно. Знаете, я не люблю авокадо)) и запах этого крема мне показался нейтральным, обычным косметическим. Аромат легкий, ощущается только если подносить руку к носу.

Внешний вид крема
Распределяю
Распределяю
Результат

В силу плотности распределяется крем немного туго. Но впитывается чуть ли не моментально. Мгновенно даёт ощущение комфорта и мягкости. Абсолютно никакой жирности и липкости.

Использую этот крем дважды в сутки - никакой сухости кожи, ручки гладкий и мягкие. Крем работает не только как превентивная мера, помогая сохранить нормальное состояние, но и устраняет уже имеющуюся сухость и шелушения - проверено на муже. Работает, конечно не моментально, не за раз - но работает!

Бонусом идёт практически полностью натуральный состав. Как утверждает производитель крем содержит 98,7% натуральных ингредиентов, без всяких парабенов и силиконов.

Действие и состав
Быть может крем и не самый лучший, не удивлюсь если есть более действенные кремы, но мне «Питание и восстановление» от Кафе красоты нравится куда больше разных «Бархатных ручек» или Neutrogena. Пользоваться буду с удовольствием, а потому и Вам советую!

Мария Цареварекомендует
03.12.2017
большой объем -и удобный дозатор, лучше чем в тюбике
И самое главное - эффект!