С брендом Элла Баше я не была раньше знакома, это первое средство которое я у них купила. Я выбирала солнцезащитный крем в начале июня, когда закончился мой, которым я пользовалась постоянно. Решила попробовать что-то новое, потому-что на мой старый сильно подскочила цена, как мне кажется - не оправдано.
Остановилась на Sun Age Protect Cream SPF50. Мне нужен был СПФ именно 50 и не меньше, не у каждого бренда есть такое предложение, еще и это стало решающим в покупке Элла Баше.
Это крем как и все солнцезащитные имеет насыщенный белый цвет и достаточно густую текстуру. В таких кремах для меня очень важно чтобы они нормально наносились и не оставляли белые следы на коже(знаете, бывает что они не впитываются нормально, а просто растираются). Тут такого нет! Крем хоть и густой,но очень хорошо размазывается по коже и не оставляет даже намека! В жаркую погоду это оптимальный вариант, благодаря этому его можно обновлять в течении дня, не переживая, что будете ходить с белым кремом на лице))
У крема приятный аромат, практически не заметный. В общем, теперь это один из моих любимчиков, особенно на летний сезон! Очень рекомендую всем!