Вообщем недавно задумалась о том что уже пора подбирать себе крем для лица...чтоб оно в дальнейшем было красивым....пришла в магазин глаза разбежались...ну и решила для начала попробовать что подешевле..так как в семье временные трудности с финансами...взяла я этот крем,ну и вечером решила попробовать,так как щас зима у меня бала вечная проблема в области носа из-за холода все время шелушилась кожа и при нанесении макияжа,тонального крема или пудры...все это было сильно видно...я пыталась пользоваться разными кремами..чтоб подпитать и увлажнить кожу..даже крема которые я покупала в аптеке для ребенка,которые специально для увлажнения кожы..не помогали....итак..попробовала я крем...запах очень приятный,текстура крема тоже,легкая и не сильно жирная,я очень переживала что после,останенться пленка и если накладывать сверху макияж..то этот крем будет под ним скатываться..но когда я утром,умылась и нанесла повторно крем,а потом макияж..все было отлично..макияж получился на ура)))и кожа теперь увлажнена и не шелушиться)))