Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу с вами поделиться своим мнением на крем для лица от французской профессиональной марки косметики Institut Esthederm Pure System Soin Absolue Purete.
Этот крем предназначен для оздоровления жирной, проблемной кожи с расширенными порами и камедонами, которой я и обладаю. Поэтому, не смотря на его цену, я его приобрела в надежде на хорошо результат 🙏.
Крем имеет довольно густую консистенцию и очень приятную отдушку хорошего дорогого салонного ухода.
Наносится и распределяется очень легко, но если наносить в вечернем уходе, нужно будет подождать примерно час до того как отправиться спать. Хоть от прикосновения он на лице не ощущается, но когда соприкасаешься с тканью наволочки есть немного неприятное липкое ощущение.
Какой же эффект от него: кожа становиться очень гладкой, супер матовой и бархатистой. Поры становятся не заметны, а все неровности на коже исчезают. Жирный блеск не появляется на протяжении всего дня. От чёрных точек не спасает. Зато высыпания сразу лечит и они сходят «на нет».
Крем в объеме 50 мл. Я его использовала до конца ( туба хорошо сделана в этом плане).
Для девчонок с жирной проблемной кожей. Очень хороший, качественный продукт.
спасибо за внимание ☺️