Institut Esthederm - относительно свежий французский бренд на нашем рынке. Мое знакомство с ним произошло полгода назад, когда нужна была сыворотка для глаз. После этого я начала все больше и больше интересоваться брендом и пробовать разные продукты. Сегодня хочу рассказать вам про матирующий крем pure soin absolue purete.
Теперь к самому крему. Текстура легкая, я бы сказала «тающая» про контакте с кожей, он моментально впитывается и дает крутой матирующий эффект. С ним кожа не блестит, но при этом остается увлажненной и комфортной. Отлично работает как база под макияж: тональный ложится ровно, не скатывается.
Особенно нравится упаковка, в моем любимом минималистичном дизайне. Диспенсер удобный, дозирует крем экономно. Использую утром и вечером, иногда дополняю сывороткой. За месяц заметно сократился жирный блеск в Т-зоне, кожа выглядит свежей и ухоженной, поры сузились.
В общем, крем замечательный, мне понравился, комбинированной и жирной коже подойдет идеально! Однозначно советую попробовать.