Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 23:34

год или более

Доброго времени суток. 🤗

Детский крем от Аванты это классика времени!

Я помню ещё в моем детстве ( более 30+ лет назад) мама постоянно покупала такой тюбик с кремом. И это был самый лучший крем, впрочем он таким и остаётся.

Крем косметический «Детский»
Упакован детский крем в металлический тюбик объёмом 75 мл.

Дизайн неизменный уже много десятилетий, правда раньше на тубе красовались котики и собачки, а сейчас мальчик и девочка. Но тем не менее дизайн узнаваем глазу, почти как эффект Монделы 😅

Детский крем применяется как профилактическое и гигиеническое средство против раздражений и опрелостей кожи у младенцев. Подходит детям с рождения. Я использую данный крем очень часто, особенно зимой, когда кожа рук начинает трескаться и появляются «цыпки». Крем отлично справляется со своей задачей!

На обороте тубы указана информация о составе и производителе.

☘️Состав:

масло минеральное, вода, церезин, парафин, сорбитанолеат, жиры кондитерские, ланолин, магний сернокислый, витамин F, бензилацетат, бензиловый спирт, масло эфирное эвкалиптовое, экстракт ромашки, витамин А-пальмитат, ментол.

Крем косметический «Детский»

Горлышко тубы имеет защиту первого вскрытия, которую удалить можно обратной стороной колпачка.

Крем косметический «Детский»
Консистенция крема очень плотная и жирная.
Крем косметический «Детский»
Для применения на небольшом участке кожи будет достаточно маленькой горошины. Если выдавить больше, то тяжело размазывать и кожа будет долго оставаться жирной.

Крем косметический «Детский»
Если использовать Детский крем Аванта под подгузник , то я рекомендую не сразу одевать памперс, а дать крему впитаться.

Впитывается долго крем.

Помню брала такой крем в пластиковой тубе, так консистенция была почему-то более лёгкой, чем в алюминиевой таре. Может производители разные, не обратила внимание.

Настоящий Детский крем поможет практически всегда! Поэтому его характерный запах эвкалиптового масла - знаком всем с детства: именно так пахнет Настоящий Детский Крем от Аванты.

Однозначно рекомендую к использованию. Никогда никакой аллергии не вызывал, подходит мне кажется всем.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дешевый
  • Натуральные компоненты
  • Питает и лечит кожу
  • Помогает при опрелостях у детей
  • Помогает при раздрожениях кожи
  • Помогает при шелушении кожи
  • Сделан по ГОСТу
  • Смягчает и питает пересушенные участки кожи
  • Эффективный
Недостатки
  • Жирноват, но для сухой и в морозы самое то
  • Жирный
gna_82рекомендует
29.06.2023
раньше другого и не было
29.06.2023
Это точно.
30.06.2023
Кстати давно не брала его, но запомнился как неплохой очень
30.06.2023
Пока ребёнка не было, то я давно не покупала. А сейчас часто беру.