Опубликовано 8 Март, 2025 - 17:22

Здравствуйте! Крем для век Charm Cleo с экстрактом петрушки бренд выпускает уже очень давно. За это время несколько раз менялась упаковка. Сейчас она современная с вакуумным дозатором. Дизайн внимания не привлекает, так оформлена вся "базовая серия"

Крем я купила на маркетплейсе, его стоимость на момент покупки составила 306 рублей.

Продукт изготавливается в России. Его объём 30 мл. Срок годности 18 месяцев, после вскрытия 6.

Вода, масло семян подсолнечника, глицерин С16-18 алкилфосфат, спирт цетеариловый, масло кокоса, спирт этиловый, экстракт петрушки, комплекс витаминов А, Е, К и b-каротин, изопропилмиристат, моноглицериды, экстракт зародышей пшеницы, ПЭГ-токоферат, отдушка, диазолидинилмочевина (и) иодопропинилбутилкарбамат, метилпарабен, пропилпарабен, октадецил ди-бутил-4-гидроксигидроциннамат.

Крем подходит для любого типа кожи и абсолютно универсален, но я использую его в качестве ночного варианта и вот почему. У продукта лёгкий косметический аромат и интенсивный жёлтый цвет. Он может придать ненужный оттенок коже вокруг глаз, который будет заметен. Запах приятный, косметический.

По плотности средство не слишком густое, хорошо и равномерно распределяется.
При распределении

Я наношу его на чистую и сухую кожу вечером, как и говорила ранее. Никакого дискомфорта после применения нет.

Крем полностью впитался
Через несколько минут продукт впитывается, но есть ощущение, что не полностью, хотя этот мне никак не мешает. Крем отлично питает и увлажняет. Количество морщин конечно не сокращается, только более мелкие становятся не такими заметными. Тёмные круги средство тоже не устраняет.

В качестве дневного варианта мне очень понравилось использовать вот этот крем-филлео от Charm Cleo.

Достоинства:

• Много натуральных компонентов в составе
  • Экономичный расход
  • Вакуумный дозатор
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Бюджетный
  • Универсальный

Недостатки:

• Ощущение, что впитывается не до конца
  • Может придавать оттенок кожи вокруг глаз
  • Не влияет на тёмные круги

К покупке рекомендую, неплохой бюджетный вариант.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Натуральные компоненты в составе
  • Универсальный
  • Хорошо питает и увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может придать оттенок коже
  • Ощущение, что впитывается не до конца
умберторекомендует
08.03.2025
У меня был такой
Достаточно хороший по описанию!