В магазине Ашан как-то увидела данный крем и сразу решила, что куплю. Не люблю заварной крем, а там раньше только он в ассортименте был.
Взяла сразу две упаковки. Масса 65 гр. Цена 45 рублей за одну.
Конечно способ приготовления смутил. Слишком простой и ничего не требующий.
Содержимое пакета смешать с 100 мл холодной воды в подходящей по размеру ёмкости.
Взбить блендером 2-3 минуты.
Пообещали 500 мл готового крема.
Все сделала как написано. Но не увидела данного объема. Было чуть ли не в два раза меньше. Добавила второй пакетик. Только тогда ощутила,что в кастрюльке что-то есть. А то торт то не чем было промазывать.
Вкус получился очень пресным. Практически не сладким. Да и форму не держал как на фото.
Мои добавки чтобы исправить вышеперечисленное и сделать из недо крема хороший крем мне потребовалось всего три ингредиента. Добавить их решила не по какому-то рецепту, а на вкус. Первое это порезанное масло к двум пакетик грамм 100, растопила плитку горького шоколада, добавила - аромат стал восхитителтный и хотя бы стал чувсвоваться вкус шоколада. Попробовала: все равно не сладкий. И поэтому внесла две ложки какао Несквик. Вот тогда это стал настоящий крем. Вкусный и не расстекающийся.
Как основа под крем мне понравился. Но отдельно бы не использовала.