Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 18:39

Привет всем заглянувшим 😊

Хочу поделиться своим мнением о креме для лица Роза (день/ночь) от Клеона.

Я очень люблю продукцию этой марки, мне еще не попался ни один неудачный продукт. Надеюсь, что так и останется) А их дизайн упаковок - это красота! Каждая коробочка или баночка оформлены по-особенному, ничего подобного нигде не встретишь. В этот раз ее величество РОЗА красуется на картинке на платье.

Общая информация

Цена: 495 руб.

Объем: 60 мл

Купить можно на офиц.сайте Клеона или в магазинах, где представлена продукция марки

На упаковке указана вся необходимая информация: состав, применение, дата изготовления и срок годности.

Состав, вестимо, полностью натуральный и со множеством полезностей:

вода деионизированная, гидролат розы, оливковое масло, масло календулы, масло Ши, масло косточек абрикоса, стеарат сахарозы, цетеариловый спирт, масло шиповника, природный глицерин, пчелиный воск, рисовый воск, экстракт зеленого чая, гидрогенизированный лецитин, биосахаридная камедь, кокосовое масло, комплекс омега-полиненасыщенных незаменимых жирных кислот (омега-3, омега-6 и омега-9), экстракт жимолости, глицерилкаприлат, аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло розы (Rosa Gallica), ксантовая камедь.

Активные ингредиенты:

Крем находится в небольшом флакончике с таким же красивым оформлением, как и на коробочке.

Объем мне понравился - это 60 мл против привычных 50. Мелочь, но приятно))

Такой формат упаковки мне нравится больше, чем баночка. Сюда не нужно каждый раз залезать пальчиками, использование полностью гигиеничное. Плюс флакончик можно легко захватить с собой при необходимости.

Дозатор удобный и рабочий - ни разу не подвел. Сейчас активно пользуюсь кремом и могу сказать, что дозатор не забивается.

Текстура, запах

Кремушек белого цвета. По консистенции очень нежный и легкий, но ощущается слабая маслянистость при распределении. По коже такая текстура легко разносится, нет никаких проблем. Назвать этот крем жирным никак нельзя, он тает на коже. Скорее, он насыщенный.

Запах слабо выражен, есть какая-то очень легкая цветочная нотка.

Использование

Моя кожа комби, может быть как жирной, так и сухой. Мелкие шелушинки на носу и вокруг рта преследуют почти круглый год, а Т-зона при этом достаточно жирная и поры расширены. Сейчас вообще есть люди без расширенных пор? 😂

Мне понравилось, что крем достаточно быстро впитывается - по утрам это особенно ценю. Кожа становится мягенькой, бархатной. Крем является отличной основой под макияж, подготавливает кожу и устраняет шелушение. Мой тональник лучше ложится.

Кожа при этом увлажненная и напитанная. Сейчас пользуюсь кремом 2 раза в день (утром и на ночь), шелушение не преследует. Увлажнение интенсивное, коже полностью комфортно.

Жирный блеск появляется в обычном режиме, то есть повышенную жирность крем не провоцирует.

За время применения не возникло зуда или аллергии. Поры не забивает - это оочень важно!

Также немного укрепляет кожу, для девушек от 20-ти годиков - самое то.

Расход вполне экономичный. Хватает неполного нажатия на дозатор для всей мордашки. На ночь мажу кремик еще на зону декольте обязательно, поэтому нажимаю уже полностью.

Крем содержит SPF-5. Вот как для лета, то это откровенно мало. Сейчас, для зимы, возможно и вполне нормально.

В итоге:

+ увлажняет и питает

+ выравнивает тон кожи

+ не оставляет жирного блеска и не провоцирует его быстрое появление

+ не забивает поры

+ отличная основа для макияжа

+ устраняет шелушение

+ подходит для комби кожи

?От себя отмечу, что крем Роза отлично подходит для ежедневного применения и полностью отвечает всем потребностям кожи. Подойдет обладательницам нормальной и комби кожи на любое время года. Для жирной кожи на лето советовать не буду, все же крем достаточно насыщенный.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!

? Peach_

Peach_рекомендует
26.02.2018
Тоже таким пользовалась, мне понравился
Заманчивое описание 😊
Надо пробовать, я нашла имаг, где можно добыть Клеону в Украине 😊
приятная текстура у крема
Отличный уход
У меня тоже такой был 😊
Приятный крем!
26.02.2018
Хороший крем) думаю моей коже он должен понравится 😊 спасибо за отзыв!
Клеона как всегда радует 😊
26.02.2018
Эх, я как-то с Клеоной не подружилась, хотя отзывы читаю всегда с большим удовольствием))
Вы не пробовали серию для жирной кожи? Меня вот она очень очень интересует)
27.02.2018
я пробовала только соляное мыло для умывания, понравилось) хочу взять крем с матирующим эффектом на лето)
а еще очень нравится их бельди, круто очищает) ну у меня вообще бельди чуть ли не любимое средство))
26.02.2018
приятный по описанию крем и формат очень удобный, люблю с дозаторами
27.02.2018
Хороший состав, кремик понравился по описанию. С спф, конечно, намудрили. Spf5 - это вообще зачем, почему не 0 тогда?)))
27.02.2018
SPF-5 - это, конечно, больше, чем ничего, но мне кажется, что некоторые производители такую информацию вовсе на тару не выносят 😁
27.02.2018
А я думала, что будет просто истончать аромат розы 😂
Классный крем 😊
Давно хочу попробовать «Клеону»,нравится крем по описанию ❤️
27.02.2018
Давно хочу попробовать этот крем! Мне бы понравился..)
27.02.2018
Приятный крем по описанию)
27.02.2018
Клеона всегда радует качеством!
Люблю эту серию для лица, очень она нежная и приятная у Клеоны 😊
Замечательный крем.
27.02.2018
Отличный крем, судя по описанию. И мне очень понравилось то, что он имеет дозатор. Это так удобно. Мой с дозатором закончился. Видно нужно попробовать этот. 😁
Хорошее действие у крема
Обожаю их кремики, и Розу очень давно хочу попробовать! 😂
27.02.2018
над оформлением производитель пострался. выглядит очень симпатично
27.02.2018
Состав приятный и упаковка такая красивая.
по описанию очень понравился крем, тоже его хочу
давно хочу попробовать средства от Клеоны. мне состав и свойства их нравятся.
27.02.2018
Я бы такой на лето взяла)
Ой Клеона ❤️ у меня столько хотелок 😇
27.02.2018
Это мой любимый тип флакона, действительно очень удобный! А сильно ли пахнет крем розой?
28.02.2018
тоже заказала такой крем на днях)
28.02.2018
Не очень верю в универсальность (день/ночь), но крем явно неплохой 😉 и мне очень нравится оформление коробочек