Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 20:58

Крем для лица Dibi Milano Filler Code наполняющий "Miracle" - крем от известного профессионального бренда, но выпущенный специально для домашнего использования.

Упаковка у него картонная коробочка, изначально запечатанная в слюду, с наклейкой переводом на русский язык. Сама коробочка внутри имеет стенки-фиксаторы, плотно удерживающие крем. Хорошего качества полиграфия. Так же в комплекте идет очень милая ложечка с фирменным логотипом. Она имеет интересную форму, с ее помощью удобно доставать крем из баночки, не залезая туда пальцами.

Сама баночка сделана из стекла, очень тяжелая по весу, стекло не прозрачное. Под отвинчивающейся крышечкой есть защитная мембрана из пластика. Вся упаковка говорит о качественном подходе к выпуску продукции. Внутри коробочки еще имеется книжечка с описаниме и инструкцией.

Подходит крем для любого типа кожи, это довольно удобно. Так же его можно использовать и утром и вечером.

Состав у крема впечатляющий, обогащен следующими комплексами:

TS ENZYME PROTECT, HYDRO-XPERT, COLLAGENIX и PEPTIDEn° 5

Каждый из этих комплексов отвечает за свой функционал:

TS Enzyme:

Тепренон – пептид последнего поколения, влияющий на все факторы старения кожи. Восстанавливает клеточную структуру и продлевает жизнь клеток на треть. Оказывает антистрессовое, защитное действие и замедляет процесс возрастных изменений за счёт стабилизации теломер и защиты ДНК при клеточных делениях. Улучшает качество тканей благодаря оптимизации клеточных взаимодействий. Тепренон улучшает структуру кожи, возвращая ей упругость и молодость.

Hydro-xpert:

Гидроксипролин – аминокислота, полученная в результате гидролиза протеинов пшеницы. Контролирует эластичность волокон соединительной ткани. Инновационный стимулятор синтеза коллагена и эластина, оказывающий также и увлажняющий эффект. Гидроксипролин способствует блокаде ферментов, разрушающих волокна коллагена и эластина, препятствует образованию свободных радикалов и обладает антиоксидантной активностью.

Collagenix:

Ателоколлаген – нативный коллаген в гелевой форме, обработанный ферментами, в результате чего уменьшен размер молекул для лучшего проникновения. Легко проходит в борозду каждой морщины. При «активизации» его гиалуроновой кислотой разбухает, заполняя морщины снаружи.

PEPTIDE N° 5:

Пальмитоил трипептид-5 стимулирует фибробласты, способствует регенерации увядающих клеток кожи и укреплению сосудистой стенки. Имитирует естественные механизмы кожи для стимуляции синтеза коллагена. За счёт такого механизма действия достигается эффект омоложения.

Крем имеет довольно плотную текстуру, похож на сливочное масло. И имеет легкий сладковатый аромат, как я поняла, это за счет экстракта миндаля в составе.

После нанесения на коже образуется легкая плеточка, точнее даже не пленка, а такое ощущение кремовой маски, именно за счет этого и корректируется овал лица. С каждым использованием кожа все более уплотняется и становится эластичной, упругой, возвращаясь в изначальную форму. Точнее не в нее конечно, возрастные изменения не повернуть вспять, но вот слегка улучшить внешний вид, подтянув кожу вполне возможно.

Особенно заметен эффект становится после месяца постоянного применения. Хорошо разглаживается и подтягивается кожа. Общий вид лица становится "моложе" и "свежее".

Расход у крема сосвсем не большой, баночки 50 мл мне хватат на 3 месяца примерно.

Использовала его вместе с двумя продуктами из этой серии:

КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ГЛАЗ И ГУБ НАПОЛНЯЮЩИЙ

АМПУЛЬНАЯ СЫВОРОТКА СОВЕРШЕННОЕ СРЕДСТВО НАПОЛНЕНИЯ

Достоинства
  • Питает
  • Подтягивает кожу
07.11.2018
Какой хороший расход)
Ес!
12.11.2018
Я влюбилась в эту ложечку) По таким деталям уже можно судить о продукте в целом: производитель явно не экономил)
Точно
11.12.2018
Полный бы состав глянуть..и он больше для сухой видимо?
11.12.2018
И ещё вопрос, сколько такой стоит в салоне?
18.01.2019
Спасибо за качественную и исчерпывающую информацию. Я знаю эту марку давно. Дорого, но очень трудно пользоваться чем-то другим после нее, все сравнения качества и результата не в пользу другой косметики. А вот Miracle еще не пробовала. Теперь я знаю мой новый крем!