Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день,
Однозначно, крем заслуживает похвалы и благодарности его создателю. Если нужен крем, который действительно работает с зоной вокруг глаз, а не разговоры ведёт, то этот тот самый крем. Способен устранять проблемы.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Линейка filler code активизирует синтез опорных белков эпидермиса — коллагена и эластина. Реорганизует структуру внеклеточного матрикса, возвращая коже лица чёткие контуры и идеальную гладкость.
Такую артиллерию выбирают не в 20 лет, кто-то может и в 30 не посмотрит в сторону крема подобного плана. Но множество моих знакомых от 30 лет с огромным количеством морщин глубоких именно в зоне глаз. Это я про знакомых в Майами, а у нас в России на юге будет актуально взять его пораньше. Впрочем Москва тоже все соки из человека высосет. Так что каждому своё время и всякому крему свой человек. И всякому человеку свой крем.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Мне сдаётся, что крем очень понравится в диапазоне от 33 лет и тем кто младше тоже, если проблема уже есть или наметилась. И очевидно тем, кто старше ибо он реально укрепляет кожу вокруг глаз. Я даже думаю, тем кто в 40, и в 50 и в 60, и в 70 лет тоже хорошо будет. Потому тут главное состав, а он работает.
У меня такое ощущение, что крем как крепость возвёл вокруг зоны для глаз.
4 АКТИВНЫХ КОМПЛЕКСА
TS ENZYME PROTECT Тепренон – пептид последнего поколения, влияющий на все факторы старения кожи. Восстанавливает клеточную структуру, продлевает жизнь клеток на треть и возвращает коже упругость и молодость.
PEPTIDE N° 5 Пальмитоил трипептид-5 стимулирует фибробласты, способствует регенерации увядающих клеток кожи и укреплению сосудистой стенки.
HYDRO-XPERT Гидроксипролин контролирует эластичность волокон соединительной ткани. Инновационный стимулятор синтеза коллагена и эластина, оказывающий также и увлажняющий эффект.
COLLAGENIX Ателоколлаген – нативный коллаген в гелевой форме, обработанный ферментами. При «активизации» его гиалуроновой кислотой разбухает, заполняя морщины снаружи.
Крем не пустышка и это очень радует. Если заплатишь, то потом не будешь жалеть. Да почти 9 тысяч стоит. Но зато есть эффект! И он всё-таки дешевле Sisley интеграль.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Альтернатива медицинской контурной пластике.
Профессиональный уход максимально охватывает три зоны: лицо, шею, декольте.
Сочетание препаратов линии с аппаратными методиками.
У меня нет как таковых гусиных лапок, но есть строение лица, при котором всегда были "фингалы" под глазами и с областью вокруг глаз я очень рано начала что-то делать. Банальные маски с чаем я имею ввиду. И патчи, и всякое другое. Так что назвать себя запущенной в принципе не могу, но после солнца есть сильные проблемы с пигментацией и кожа вокруг глаз как самая нежная явно пострадала. В общем коже нужно то, что посильнее.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Мне на сто процентов зашел этот крем для глаз и я буду покупать эту продукцию сама.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Основная линейка моего ухода - Babor, но по моему мнению, крем под глаза в линейке с аргановым маслом самый обычный, а крем в супер дорогой линии для глаз я не брала.
Мне кажется без походов в косметологу дело никуда не годится. Так что надо балансировать между домашним уходом и салонным.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Я сравнивала для себя этот крем с кремом Sisley и могу сказать, что Dibi меня реально впечатлил.
Dibi - косметология, профессиональный подход. Просто в данном случае, крем для домашнего ухода. А так полным полно процедур уходовых в салоне. И да, Sisley не выиграл этот поединок. Цена выше, эффект не такой впечатляющий.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Отличная у крема способность наполнять кожу вокруг глаз. Взгляд от этого сильно выигрывает, стало ощущение, что я хотя бы отдыхаю. Точнее стало заметно, когда я отдыхаю. Раньше это был просто усталый вид, даже после отдыха.
У меня сильная анемия, а она в принципе нарушает процессы все обменные в организме и выглядеть хорошо очень сложно.
Крем даёт уплотнение кожи вокруг глаз, делает незаметными легкие мимические морщины вокруг глаз. Сдаётся мне, что состав реально рабочий и он просто выталкивает их наружу и ровняет эпидермис.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
В добавок, у меня было не самое удачное подкачивание губ гиалуроновой кислотой. Так вот, я пробовала этот крем и для этой области. Контур поплывший от гиалуроновой кислоты пришёл в норму. Крем и с этим справился.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Крем вошёл в мой личный список - любимец для глаз номер 1. На порядок выше кремов типа Eisenberg, EL, Vichy.
Ролик для массажа мне зашёл на сто процентов. Крем не наношу руками совсем только с помощью лапоточки и потом роликом разношу.
Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Глаза от него не текут, запахов раздражающих нет, аллергии не вызывает, никаких проблем с контактными линзами. Использование экономное. Вот прошёл месяц и чуть-чуть совсем ушло.
Месячный расход крема Крем для глаз и области вокруг губ Dibi Milano Filler Code Наполняющий
Я себе буду покупать продукцию Dibi и рада, что благодаря айрекоменду в принципе узнала про марку.
Салонный продукт высокого класса. На пять с плюсом.
P.S. Для сведения про всю линейку, я использую крем для области вокруг глаз. Думаю вся серия достойна внимания и даёт отменный результат.
ПРЕПАРАТЫ ЛИНИИ
КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ДЕРМОНАПОЛНЯЮЩАЯ ПРОЦЕДУРА ONE-TO-ONE, Набор на 5 процедур (профессиональный)