Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 11:10

Здравствуйте. Я уже не один раз говорила что люблю применять патчи в уходе за кожей вокруг глаз. Поэтому я не упустила возможности попробовать новинку от бренда итальянской профессиональной косметики Dibi Milano. У этой марки в продаже появились новинки и в их числе ревитализирующие заполняющие патчи для кожи вокруг глаз и губ. В их составе есть пептид последнее поколения под названием тепренон.

Тепренон – восстанавливает клеточную структуру и продлевает жизнь клеток на треть. Оказывает антистрессовое, защитное действие и замедляет процесс возрастных изменений за счет стабилизации теломер и защиты ДНК при клеточных делениях. Улучшает качество тканей благодаря оптимизации клеточных взаимодействий. Тепренон улучшает структуру кожи, возвращая ей упругость и молодость.

Патчи я применяю совместно с кремом для кожи вокруг глаз из этой же линейки. Мне нравится что сразу после применения патчей кожа вокруг глаз выглядит значительно лучше. Эти патчи я решила применять именно для кожи вокруг глаз, по- скольку в последнее время именно эта зона нуждалась в дополнительном уходе, кожа вокруг глаз была сухой и за счёт этого выделялись мелкие морщинки и буквально все небольшие складочки. Но стоит учитывать что эти патчи также можно применять и для кожи вокруг губ.

Подробнее про линейку Filler code можно узнать на сайте производителя -Dibi Milano.

Средняя стоимость 3000 рублей. В упаковке 8 патчей, а это значит четыре пары. Производитель Италия.

Патчи, пропитанные
активной сывороткой с TS Enzyme Protect и Коэнзимом Q10 тонизирующего,
повышающего эластичность, омолаживающего и ревитализирующего действия.

Патчи были упакованы в картонную коробку. Упаковка блестящая, но при этом выглядит строго и стильно. Коробка была защищена от первого вскрытия при помощи прозрачный плёнки.

Внутри коробочки находились патчи, упакованные парами в фольгированные герметичное закрытые пакетики. Всего в упаковке получается четыре пакетика. Также в комплекте был небольшой вкладыш содержащий информацию о патчах и креме из линейки Filler code.

Благодаря такой упаковке пакетик с патчами можно с лёгкостью взять с собой даже в поездку. Перед применением я пальчиками надавливаю на пакетик чтобы сильнее пропитать патчи эссенцией. Затем потянув за насечку сбоку можно легко открыть пакетик.

Когда я применяла патчи первый раз я обратила внимание что в пакетике остаётся довольно много эссенции. Её производитель рекомендует наносить поверх патчей. То есть сначала наносим на кожу патчи, а затем ещё дополнительно поверх них наносим остатки эссенции из пакетика. Я также наносила немного эссенции на кожу вокруг губ.

Патчи практически не имеют аромата, только если принюхаться к самой открытой упаковке можно ощутить лёгкий косметический аромат.

Способ применения:

Откройте пакет, выньте патчи и разъедините их, наложите либо на область вокруг глаз, либо на область вокруг губ. Распределите поверх патчей сыворотку, оставшуюся в пакете. Плотно прижмите к коже и оставьте на 20 минут. По истечение времени снимите патчи, промассируйте остатки продукта до полного впитывания. Нанесите крем для области воркруг глаз и губ.

Патчи выполнены из целлюлозы и шёлка. Патчи тонкие и при этом плотные. Они точно не порвутся от резкого движения. Патчи имеют необычную форму, они выполнены в форме широкой буквы С. Поэтому сами патчи захватывают довольно большую область кожи. Патчи удобно наносить на кожу, они держится крепко, не сползают. Поэтому если есть желание можно продолжать заниматься домашними делами во время применения.

Патчи я держу на коже в течение 20 минут. За это время они не высыхают полностью и это я считаю хорошо. Если на коже остаются остатки невпитавшейся эссенции я распределяю её лёгкими массирующими движениями. Во время применения патчей ощущения комфортные.

Патчи я использую раз в неделю, а крем из линейки Filler code наношу на кожу вокруг глаз ежедневно. Патчи хорошо отражаются на состоянии кожи и это заметно сразу же после применения. Когда я начинала применять патчи кожа вокруг глаз у меня была не в лучшем состоянии. Не знаю на сколько хорошо фото передают результат, но думаю видно что изначально кожа выглядит более тусклой, сухой и я бы сказала обезвоженной.

Даже после первого применения патчей кожа стала выглядеть лучше и по ощущениям стала не такой сухой. Кожа после применения визуально выглядит более гладкой, мелкие морщинки и неровности кожи сглажены и не так выделяются на коже. По ощущениям кожа будто напитывается и выглядит более свежей. Кожа становится такой приятной на ощупь, что так и тянет к ней прикоснуться. Патчи увлажняют кожу, делают её мягкой и более эластичной. Я бы рекомендовала применять их совместно с кремом из этой же линейки.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Неплохие патчи.
15.12.2021
О, интересные. Не пробовала такой формы
15.12.2021
тоже сейчас перешла на подобные патчи
Какие оригинальные, мне такие даже не встречались)
Хорошо, что не сползают
Эффективные патчи!
Было бы интересно затестить ❤️
Какие интересные
15.12.2021
какие необычные патчи, даже веки захватывают
15.12.2021
Такой красивый дизайн ❤️ Формат для меня новый, выглядит комфортно! И результат прекрасен!
15.12.2021
какие интересные и эффект есть)
Хорошее патчи
Какая у них необычная форма 😊 Интересненько 😊
Ek@ аватар
Ek@
15.12.2021
Классные патчи) Надо попробовать))
15.12.2021
Какая необычная форма у этих патчей 😊
Кожа выглядит отдохнувшей
Интересные патчи)
15.12.2021
Красота требует материальных жертв)
16.12.2021
Необычный внешний вид и форма у них. Работают отлично!
16.12.2021
мне очень нравится форма этих патчей, правда, цена немного кусается )
Надо обязательно попробовать!
Интересная форма!
16.12.2021
Здорово, что и на верхние веки патчи рассчитаны.)
16.12.2021
Интересная форма. Не пробовала еще такие патчи.
16.12.2021
Какая удобная форма у патчей, они точно не будут сползать с лица👍
16.12.2021
Тёмные круги прям заметно ушли. Сужу по фото
интересная форма у патчей, не встречала такие
а вообще люблю в уходе использовать патчи
17.12.2021
Наконец-то патчи классной формы
17.12.2021
Довольно удобный формат
19.12.2021
Отличный эффект
29.01.2022
Какая у них интересная форма!
Здорово, что захватывают и верхнее веко