Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
******** Доброго времени суток всем заглянувшим на огонек! ********
Я продолжаю свою борьбу с надвигающейся старостью 😊
Это в Европе женщины живут и не парятся, встала, умылась- красавица.
Расчесалась- уже королевна.
Россиянке ( украинке, белоруске ) так нельзя, над нами давлеет социум в лице шушукающихся за спиной соседских бабушек и " экранных авторитетов "Гузеевой с Сябитовой. 😊
По их мнению, необходимо, чтоб женщина красивая была всегда, даже тогда, когда пошла выносить мусор или красить оградку на кладбище.
Мужчины абсолютно разбалованы и дезориентированы. Их мало, они выбирают, выдвигая порой нереальные требования.
Крашеные волосы, да в глазах печаль.. Может, силикон мне в губы закачать? Может, похудеть мне? Или мне поправиться? Кто же знает точно, что мужчинам нравится.. Буду я решительной. Я крема все выброшу, Яицо достану я, всё лицо им вымажу. Стану я красивою, стану натуральною.. И судьба за это мне принца даст. Реального.
Это, конечно, стеб. Не будешь всю жизнь яйцами мазаться, однобокий и однокомпонентный уход получится 😊
Тем паче, что наука шагает и шагает семимильными шагами, только поспевай.
На сей раз речь пойдет о Матрикс- Геле вокруг глаз MezoDerm от Compliment.
Сначала гель от MezoDerm не произвел на меня должного впечатления, так как оказался жидким.
Вот такой Гель жиденький..
Я всё никак не могла приноровиться к нему, всё время выжимала средства больше, чем это необходимо.
И много выжимается..
Для летнего времени и для ранней осени гель более чем хорош, он не скатывается, очень быстро впитывается и подойдет под легкий летний макияж. Имеет удобный дозатор, но у меня руки кривые, либо я слишком сильная, раз геля так много за один раз выжимается.
Удобный дозатор- " носик "
Не вызывает аллергии, глаза не чешутся, а если все же их почесать ( что порой случается со мной в минуты задумчивости :- ) ) , то рези в глазах не будет.
По моему, гель больше подойдет девушкам лет 25+ для борьбы с ранними мимическими морщинами.
В возрасте 35+ уже надо покупать более сильное уходовое средство, хотя, если Матрикс- Гель от Мезодерм наносить толстым слоем, то, когда гель подсохнет, а происходит это довольно-таки быстро, минуты за 3, то потом ощущается заметный эффект утяжки. Знаете, как в утягивающих колготках, только в данном случае речь идет о коже вокруг глаз.
Если нанести толстым слоем
..то через 3 минуты всё высохнет
Или это как " поплывшее " от жары мороженое убрать на какое-то время в морозильник, где оно снова обретет форму.
Так же и с нежной кожей вокруг глаз после использования геля от Мезодерм ( подчеркну, необходимо мазаться от души ). Кожа становится более упругой и подтянутой. Но.. до первого умывания..
Альтернативой блефаропластике гель не станет, но поможет какое-то время продержаться на плаву.