Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветики!
Девочки, а возможно и мальчики, какие зоны выдают наш возраст? Естественно наша тонкая и чувствительная кожа в области век и вокруг глаз, в области декольте, а также кожа рук (потому что руки мы суем везде и всегда). Соответственно, чтобы продлить свою молодость, необходимо правильно ухаживать за собой и своей коже везде и всюду, а особенно в этих местах. Правильно подобранный уход поможет справиться не только с сухостью, но и приведет кожу в тонус. Остановимся сегодня подробнее на тонкой и чувствительной коже вокруг глаз, а именно: на уходе за тонкой и чувствительной кожи.
Крем для зоны вокруг глаз № 10 Для сухой кожи
упаковка
Упаковка
Крем для кожи вокруг глаз выглядит так же, как и вся линейка уходовой косметики Дары природы.
Крема
Он упакован в стильный флакон темного стекла с пластиковым дозатором с трубочкой. Сверху дозатор дополнительно защищен прозрачной крышечкой.
Упаковка
Видимо для того, чтобы компоненты меньше контактировали с солнечными лучами. Баночка прозрачная поэтому можно любоваться на крем, а кроме того, видно сколько еще осталось. Главный плюс дозатора в том, что контакт средства с окружающей средой максимально ограничен. Что минимизирует риск попадания в средство микроорганизмов и пыли. Состав, находящийся в такой упаковке дольше сохраняет свежесть и полезные свойства для кожи. Кроме того, с помощью дозатора удобно регулировать расход крема. Дозатор работает достаточно плавно и не засоряется со временем. Одно но, выдавливать крем можно только из вертикального положения. Объем: 15 мл.
упаковка
Текстура и аромат
Текстура крема тонкая, приятная, кремовая (это крем все-таки). Белого цвета.
крем
Средство быстро впитывается без ощущения липкости, даря чувство увлажненности и комфорта. Является идеальной основой под макияж. Имеет легкий, едва уловимый травяной запах.
Состав и действие
Упаковка
Крем подходит для ежедневного ухода утром и вечером за нежной кожей вокруг глаз; эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию морщин, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой.
Лично мне состав нравится, вполне себе натуральный, максимально. Кроме того, крем защищает от вредного УФ-излучения.
Способ применения
Утром и вечером нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз (после умывания). Чтобы средство лучше впиталось, советую вбить его в кожу легкими похлопывающими движениями (+ дополнительный массаж, но не переусердствуйте, помните: кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная).
Опыт использования
Я использую крем утром и вечером после умывания, как указано в Способе применения. Наношу небольшое количество крема на безымянный палец правой руки, затем делюсь с безымянный пальцем левой руки и легкими похлопывающими движениями "вбиваю" средство в кожу вокруг глаз примерно 1 минуту.
крем
За время применения заметила, что кожа стала более увлажненная, исчезло чувство стянутости и дискомфорта, морщинки уменьшились.