Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 21:23

Приветики!

Девочки, а возможно и мальчики, какие зоны выдают наш возраст? Естественно наша тонкая и чувствительная кожа в области век и вокруг глаз, в области декольте, а также кожа рук (потому что руки мы суем везде и всегда). Соответственно, чтобы продлить свою молодость, необходимо правильно ухаживать за собой и своей коже везде и всюду, а особенно в этих местах. Правильно подобранный уход поможет справиться не только с сухостью, но и приведет кожу в тонус. Остановимся сегодня подробнее на тонкой и чувствительной коже вокруг глаз, а именно: на уходе за тонкой и чувствительной кожи.

Крем для зоны вокруг глаз № 10 Для сухой кожи

упаковка

Упаковка

Крем для кожи вокруг глаз выглядит так же, как и вся линейка уходовой косметики Дары природы.

Крема
Он упакован в стильный флакон темного стекла с пластиковым дозатором с трубочкой. Сверху дозатор дополнительно защищен прозрачной крышечкой.
Упаковка
Видимо для того, чтобы компоненты меньше контактировали с солнечными лучами. Баночка прозрачная поэтому можно любоваться на крем, а кроме того, видно сколько еще осталось. Главный плюс дозатора в том, что контакт средства с окружающей средой максимально ограничен. Что минимизирует риск попадания в средство микроорганизмов и пыли. Состав, находящийся в такой упаковке дольше сохраняет свежесть и полезные свойства для кожи. Кроме того, с помощью дозатора удобно регулировать расход крема. Дозатор работает достаточно плавно и не засоряется со временем. Одно но, выдавливать крем можно только из вертикального положения. Объем: 15 мл.
упаковка

Текстура и аромат

Текстура крема тонкая, приятная, кремовая (это крем все-таки). Белого цвета.

крем
Средство быстро впитывается без ощущения липкости, даря чувство увлажненности и комфорта. Является идеальной основой под макияж. Имеет легкий, едва уловимый травяной запах.

Состав и действие

Упаковка

Крем подходит для ежедневного ухода утром и вечером за нежной кожей вокруг глаз; эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию морщин, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой.

Состав: вода, гидролат лаванды, глицерин, масло авокадо, пшеничный воск, масло рисовых отрубей, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло виноградной косточки, протеины пшеницы, алоэ вера гель, масло зародышей пшеницы, Д-пантенол, масло ши, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, ламинария, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия, токоферолла ацетат.

Лично мне состав нравится, вполне себе натуральный, максимально. Кроме того, крем защищает от вредного УФ-излучения.

Способ применения

Утром и вечером нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз (после умывания). Чтобы средство лучше впиталось, советую вбить его в кожу легкими похлопывающими движениями (+ дополнительный массаж, но не переусердствуйте, помните: кожа вокруг глаз очень тонкая и нежная).

Опыт использования

Я использую крем утром и вечером после умывания, как указано в Способе применения. Наношу небольшое количество крема на безымянный палец правой руки, затем делюсь с безымянный пальцем левой руки и легкими похлопывающими движениями "вбиваю" средство в кожу вокруг глаз примерно 1 минуту.

крем
За время применения заметила, что кожа стала более увлажненная, исчезло чувство стянутости и дискомфорта, морщинки уменьшились.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Длительно увлажняет
  • Идеален под макияж
  • Не вызывает раздражений
  • Не тестируется на животных
  • Нежирный, легко распределяется
  • Питательный
  • Природные УФ-фильтры
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон
  • Хороший состав
Недостатки
  • Короткий срок годности после вскрытия
Алеся Лапшинарекомендует
20.11.2022
Баночка супер, обожаю такие. Как думаешь, мне такой подойдёт? Я себе спалила кожу лечением от демодекоза (серой), аж корочки и сухая кожа до сих пор