Опубликовано 27 Октябрь, 2016 - 16:09

Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться опытом при использовании кремов от компании Garnier. Первым отзыв будет не особо положительный. И будет он о креме "Сияние Молодости 25+ Ночной Антивозрастной Уход".

Одним словом крем "никакой".

А теперь разберемся более детально.

Этот крем я выбрала на замену Самоомоложению от Черного жемчуга, к сожалению и этот продукт меня не впечатлил.

Классическая упаковка с нежным цветовым решением. Много букв, много слов. Читать в магазине долго, мельком глянула и купила.

Дома более детально изучила обещания от Garnier. На лицевой стороне красуются "главные" чудеса

разглаживает первые морщинки

выравнивает тон

увлажняет

Мне 30 с хвостиком лет, на упаковке отлично показан интервал возраста, я со скрипом, но влезла в него))) Купила я его лишь по одной причине, очень люблю вот этот пилинг от Черного жемчуга, но как я уже писала в отзыве - он очень сушить мою кожу. Поэтому мне хотелось чего то очень увлажняющего для моего возраста.

Еще немного фото сторон упаковки

Упаковка через чур информационная, я подобные зову "блаблабла". Куда проще было написать "Новшество. 2 в 1 Клетки молодости + кофеин". Но Garnier хитер, поэтому даже эту простую фразу умудрился расписать на целую сторону, добавив умные маркетинговые слова (выделив их жирненьким шрифтом)такие как: уникальность, исключительность, способность укреплять. Ну конечно любимая сейчас у производителей ответы на вопросы "кому подойдет, зачем мне этот крем, какой он замечательный".

Не забыли и замолвить словечко и про безопасность упаковки))) Крем не только сделает вашу кожу как пЭрсик без морщин с ровным тоном. Но и упаковка минимально загрязнит окружающую среду. О КАК! Вы купили клад, не меньше)))))

Открыла, послушала запах, закрыла и убрала. Запах мне вообще не понравился, кисловатый.

Попробовала воспользоваться. Текстура у крема очень плотная, густая.

Сразу меня смутило обещание про выравнивание тона...Обычно эту фразу я читаю на всяких бб-сс кремах, дневных кремах с матирующим или тонирющим эффектами. Почему ночной крем должен выравнивать тон для меня пока загадка.

Увлажение оказлось на высоте. Настолько, что крем мне захотелось смыть с лица...Жирный и тяжелый, прям бррррр. Впитывается не моментально, неприятное масленичное ощущение в течение первых 10-минут в паре с неприятным запахом поставил крест на использовании крема на лице. Для рук он тоже мне особо понравился, однако + я все таки в нем нашла - он вполне хорошо подошел моим локоточкам и коленочкам. Но видимо во мне живет "экономная женщина", которая не может выкинуть даже плохой крем, и находит ему применения ну если не на руках и ногах, то хотя бы на локтях и коленках!

Крем Garnier "Сияние Молодости 25+ Ночной Антивозрастной Уход" не рекомендую тем, кто не любит жирность. Кто фанат крема в синей баночки от Nivea и мажет им все кроме волос, зубов и глаз, думаю крем от Garnier вы оцените на своем лице по достоинству.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца! Буду рада если мое мнение поможет вам с выбором!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Впитывается недостаточно хорошо
  • Жирноват
  • Сильный запах
Kri Kriне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать ночной Гиалуроновый Алоэ - гель, который оказывает активное восстановление и отлично увлажняет кожу.