Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:28

Всем большой привет!

В данном отзыве хочу поведать вам о своем любимом креме, с которым я познакомилась много лет назад. Наверное, мне было лет 14 тогда, когда я впервые испробовала крем "Бархатные ручки". Сейчас мне уже 17, а я до сих пор пользуюсь им! Сухость рук, трещины-все это совершенно для меня чуждо. Это появлялось у меня только тогда, когда любимчик кончался, а потом все вставало на свои места!

Давайте расскажу вам поподробнее о таком замечательном средстве и его качестве.

Ах, да, купить его можно в любом магазине косметики, ведь арсенал крема представлен на ваши пожелания (увлажняющий, смягчающий и т.д.) Я их все одинаково люблю, но особенно крем "Питательный" 😊

***Внешний вид***

Крем продается в обычной и привычной для нас тубе, с удобным "носиком", который выдавливает все в нужном количестве. Сама упаковка мне в принципе нравится, дизайн и оформление простое, но в то же время милое. Объем средства-80 мл.

Внешний вид
Внешний вид
Состав крема написан на английском, а так как я его знаю плохо, то особо не вникала. Но если вам интересно с ним познакомиться, то вот состав)

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Isohexadecane, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Allantoin, Panthenol, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, Ammonium Lactate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Cinnamyl Alcohol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.

Информация производителя

***Запах крема***

Очень приятный, не навязчивый. Когда я его наношу, потом еще долго чувствую на коже рук!

***Консистенция***

Легкая, воздушная и нежная...классического белого цвета. Размазывается на руках очень хорошо, не оставляет неприятной липкости и т.д.

Во время нанесения!
***Когда использую***

Я уже выше писала, что использую его на протяжении многих лет. Да, я вижу много навороченных новинок, но все-таки остаюсь преданной своему "другу". Крем наношу только вечером, непосредственно перед сном.

***Результат***

Просто обалденный! Кожа мягкая, нежная и увлажненная. Нет неприятной сухости ,кожа насыщена питательными веществами, входящими в состав крема(масло ши, масло авокадо, провитамин В5)

Результат-бархатные ручки!
**Ручки Становятся Бархатными!**

В общем, я безумно восхищаюсь этим продуктом, поэтому советую его всем-всем!

Спасибо за внимание, дорогие читатели 😊 Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирных следов
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Очень хороший результат
  • Питает и смягчает кожу рук
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Просто_Наталирекомендует
28.10.2015
Никогда не видела смысла переплачивать за крем для рук. Тоже раньше покупала "Бархатные ручки". Он, действительно, очень легкий и быстро впитывается)
MиМSik, полностью с вами согласна 😊 а если не секрет, каким вы теперь кремом пользуетесь?)
28.10.2015
Тоже пользовалась таким кремом 😊
31.10.2015
Не секрет) Честно скажу, что всем подряд 😁
Сейчас холодное время года и кожа моих рук просто ужасно сохнет( Поэтому в ход идут днем лосьоны Эйвон, крем от Нивея д/рук (аналог "Бархатные ручки), а ночью жирный-жирный крем д/рук Мери Кей 😉