Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 18:30

неделя или более

У меня капризная, чувствительная и проблемная кожа, склонная к жирности и высыпаниям, поэтому мне ужасно сложно подобрать домашний уход, а особенно крем для лица. Часто крема ложится плёнкой, вызывают ещё больше жирности, а следовательно и воспалений.

Недавно я попробовала средства из линейки для жирной и комбинированной кожи от Medical Collagene 3D ​​​​​​:

➡️ Маска себорегулирующая с зелёной глиной

➡️ Гель для умывания с фруктовыми кислотами

А также Себорегулирующий крем SEBO NORM. С подробным его описанием можно познакомиться на сайте производителя ➡️ ТУТ

▪️ Цена : 980 рублей

▪️ Объем : 30 мл

▪️ Производитель : ООО"КОСМЕТИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ", Россия

▪️ Где купить : на сайте производителя, Ozon, аптеки, ИМ косметики.

▪️Тип кожи : проблемная, жирная, комбинированная.

▪️Срок годности : 3 года. После вскрытия 12 месяцев.

▪️Упаковка.

Крем упакован в картонную коробку бело-зелёного цвета. На коробке имеется защитная плёнка от вскрытия.

На боковых сторонах представлена вся необходимая информация о средстве

Сам крем находится во флаконе из прочного пластика, оформление в таком же дизайне, как и у коробки

По периметру флакона наклейка с основной информацией

Флакон оснащён дозатором-помпой, мой любимый вид дозатора. Работает исправно, не заедает. Отверстие у дозатора небольшое, выдаёт оптимальное количество средства. Сверху плотно закрывается колпачком.

▪️Консистенция, цвет

Крем белоснежного цвета.Консистенция на первый взгляд показалась плотной, но она не жирная и не маслянистая. Распределяется по коже легко.

Сразу после нанесения слегка блестит.

Но уже через несколько минут полностью впитывается.

▪️Аромат очень лёгкий, приятный.

​​​​​​

▪️Состав :

​​​​​​▪️ Активные ингредиенты :

Комплекс Cutipure , Экстракт алоэ вера, Экстракт клевера, Аллантоин, Масло жожоба, Масло макадамии, Масло авокадо, Бетаин, Д-пантенол, Коллаген

▪️ От производителя :

Крем Sebo Norm предназначен для жирной, проблемной и комбинированной кожи.
Крем для жирной кожи содержит комплекс Cutipure CLR оказывающий: противовоспалительное, антибактериальное и себорегулирующее действие.
Крем для проблемной и жирной кожи:
1. регулирует работу сальных желез
2. оказывает антибактериальное действие
3. устраняет воспалительные элементы
4. устраняет жирный блеск
5. обладает успокаивающим и выраженным антиоксидантным действием
Крем для проблемной кожи впитывается в кожу без остатка, не создает жирной пленки и чувства стянутости.
Крем эффективно борется с признаками акне различной степени.
Красный клевер, алоэ вера и бетаин в составе крема для жирной кожи улучшает регенеративные процессы в клетках, бактерицидное, тонизирующее, увлажняющее, антиоксидантное действие. Успокаивает зуд, стимулирует кровообращение.

▪️Мой опыт применения и впечатления.

Я использовала этот крем около 3х недель утром и вечером. Наносила на очищенную кожу лица, после тонизации гидролатом.

Крем легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается, за пару минут. Не оставляет липкости, жирности или маслянистости. Не оставляет ощущения плёнки и других неприятных ощущений. Впитывается полностью, кожа после крема мягкая и матовая, крем действительно матирует и эффекта хватает примерно на 5 часов, что для моей кожи очень не плохо. При этом не сушит и не стягивает.

За время использования средство не вызвало раздражения и аллергических реакций.

Фото до нанесения крема :

Фото через 5 минут после нанесения крема :

При регулярном использовании, я заметила, что кожа лица стала лучше выгдядеть. Тон стал более ровным, воспаления появляются реже. Кожа более долгое время остаётся матовой в течение дня. Думаю, что тут заслуга не только крема, а также глиняной маски и геля для умывания от Medical Collagene 3D, которыми я пользовалась в комплексе.

▪️ Расход экономичный, для нанесения требуется небольшое количество средства.

​​​​​

➕ПЛЮСЫ :

• Удобный дозатор
  • Приятная текстура
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует, а наоборот борется с воспалениями
  • Приятная отдушка
  • Подходит в качестве основы под макияж, не скатывается

➖МИНУСЫ :

• Для меня отсутствуют.

Себорегулирующий крем Medical Collagene 3D SEBO NORM мне понравился. Рекомендую!

Спасибо за внимание! Всего доброго!

Достоинства
  • Матирует
  • Не вызывает высыпаний
  • Приятная текстура
  • Приятный легкий аромат
Недостатки
  • Не нашла
malinka5685рекомендует
хороший эффект! 😉
Классный. Мне точно подойдёт такой, у меня очень жирнючая кожа
17.04.2021
У вас очень красивая кожа. Хороший продукт.
Ой спасибо ❤️
Приятное средство! Хорошо, что помогает!
17.04.2021
Хорошее средство во всех отношениях. Уверена, что мне подойдёт👍
18.04.2021
Бренд мне очень нравится)
18.04.2021
Отличный вариант для лета! Лёгкий и матирует к тому же
18.04.2021
Достоинства у крема отличные.
Очень понравилась текстура)
18.04.2021
Матирует отлично, даже немного успокаивает кожу👍
19.04.2021
Хорошо, что помогает. 😊
19.04.2021
Кожа прекрасно выглядит, чистая, без блеска. Присмотрюсь к этому крему, по описанию мне кажется он и моей коде подойдёт.
21.04.2021
Крем замечательный)